본문 바로가기

석구리님 특별코칭 후기입니다^^ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 소희
댓글 0건 조회 306회 작성일 24-01-15 14:05

본문

남들보다 좀 어렵고 특별한 이야기여서 솔직히 코칭거부당하는거
아닌가 걱정했는데 간단하다고 말씀해주셔서 놀랐어요.^^
 솔루션 듣고 나니 정말 생각지도 예상하지도 못했던 거여서 진짜
전문가는 다르다는 것을 느꼈습니다.
사연과
몇장의 연락사진만 보시고 정확하게 집어내시고 제가생각했던 부분이 문제가 아니라 다른부분에서 문제가 있다는걸 설명해주시고 이유도 자세히 설명해주셨습니다.
그리고 예측가능한 모든 경우의 수에 대처법을 다알려주셔서 하루상담으로 모든게 가능할까라는 의심이 사라졌어요.
남자들의 마음을 더 잘 이해하게 되고 휘둘리거나 제 자신의 중심을 잃지 않고
그사람도 저도 지킬수 있을 것 같습니다.
정말 꼼꼼하게 하나부터 열까지 다 신경써주셔서 너무 좋았어요.
혼자 열심히 몇날몇일 영상찾아보고 책을 찾으며 연구하는 것보다
상담한번으로 올킬이였습니다. ㅠㅠ
정말 감사해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색