본문 바로가기

저에 귀인 윤선상담사님께 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

저에 귀인 윤선상담사님께

페이지 정보

profile_image
작성자 태태다
댓글 0건 조회 780회 작성일 22-08-19 00:56

본문

이번에 잠수이별을 당하고 너무 힘든마음에 예전부터 박코님 팬이여서 클래비스를 알게되서 상담을 신청했어요 

타 업체에 상담받고 실패했는데(좌절의 연속이였어요ㅠㅠㅠ) 윤선상담사님은 진짜 다르시더라구요

팩폭을 아낌없이 해주셨고 상대방심리를 엄청 궁금해했었는데 제가 생각했을때는 답이 안나오다가 쌤이랑 상담하니까 바로 이해가 가더라구요 ㅎㅎㅎ

뭔가 속이 후련하면서도 쓰아린느낌이랄까..정말 그동안 너무 힘들고 눈물도 많이 쏫았었는데 상담후 정신차리고 이성적으로 윤선상담사님이 상담해주신것처럼 행동하고 재회든,다음의 연애이든 잘해보고자 리본 프로젝트를 시작했는데 1회차부터 저에게 부족한점, 더 발전해야하는 점을 배우면서 복습하고 있던중에 잠수중이던 남자친구에게 연락이 왔습니다..

손이 다 떨리네요 이거를 보시는 박하분이 있다면 꼭 수업받고 발전해보세요 좀 더 다른 내가 있을거에요

진짜 적극추천하고 특히 폰게임꼭!! 배우세요!! 

배우는 2시간동안 선생님이 너무 재미있게 풀어주시고 칭찬도 아낌없이 해주셔서 너무 부끄부끄하더라구요 

특히 선생님이 예시를 너무 잘말씀해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 이해도 엄청 잘되더라구요!!

윤선상담사님 덕분에 연애를 잘하게되는 여자가 되는날까지 열심히 수업받고 뿜뿜해보려구해요ㅎㅎ 

상담도 받고 수업도 받으니까 마음에 안정도 빨리오게되고 편안해졌어요!! 다음수업도 엄청 기대중입니다 !!

좀더 멋진 제가되서 아직은 재회는아니지만 재회가되서 후기 100개를 쓰고싶은 1인입니다 

윤선쌤은 정말 저에게 귀인이세요 ㅠㅠㅠ 앞으로 수업잘부탁드려요❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 383건 3 페이지

검색