본문 바로가기

고마움전해요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 고마움전해요

페이지 정보

profile_image
작성자 띠로리
댓글 0건 조회 239회 작성일 24-01-14 17:14

본문

유튜브로만 뵈었던 석구리님을 진짜 뵈어서 첨에 깜놀! (문열어주신 박코님 2연타^^)

감히 누구를 평할 깜냥은 안되지만 평소 석구리님의 분석에  매우 깊은 공감을 자주했던 터라 시간적 비용적 부담이 없지 않지만 선택을 했고 그 선택에 후회는 커녕 매우 만족하고 왔습니다.

석구리님만의 빅데이터와 직간접 경험에서 우러나온 조언과 분석은 제가 미처 생각지못한 부분들을 짚어주셨어요.

그어떤 독설과 직설도 다 받을 각오로 갔는데 유튭처럼 친하게(마치 몇년 알고지낸 지인보다 훨씬 더) 편안하게 상담해주셔서 저도 술술 제 속이야기를 꺼낼 수 있었습니다.  진작 석구리님을 만나러올걸~  그간 이상한(?) 흑역사 만들던 모습도 다 지우고싶더라는...ㅠㅠ 

비오는 주말 아침에 피곤한  내색없이 오히려 더 계속 이야기를 이어가주시고(모든 상담 일케하시면 안쓰러지실려나 몰겠어요) 무언가 하나라도 더 알려주시려는 모습에 감사했습니다.

결론 :  일찍 이곳을 왔어야했다.

남은 주말 잘보내세요~! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색