본문 바로가기

마선생님 상담 후기!!!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 마선생님 상담 후기!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 nian
댓글 0건 조회 220회 작성일 24-01-14 11:52

본문

마선생님 상담 후기 작성합니다.

저는 썸붕 케이스로 상담 신청을 했는데 그 사람하고 다시 만나서 사귀고 싶은 마음이 있지만 거의 포기 상태였구요,

만약 혹시라도 이러한 상황이 다시 오게된다면 반복하고 싶지 않은 마음으로 신청하게 됐습니다.

이전에 타 사이트에서 재회 상담 받아봤던 경험도 있고, 클래비스에서도 1:1 상담 두번, 권승현님 특별코칭도 받았었습니다.

그때 당시 만족도가 크게 높지 않았던터라 재회 관련 상담은 안받아야지 했었는데

마선생님 유튜브 보다가 클래비스 오셨다는 소식 듣고 결제하게 됐어요. 유튜브 영상만으로도 많은 도움이 됐었거든요.

문제를 해결하기 위한 방법은 모르겠어도도 뭐가 문제였는지 정도는 파악하고 상담 받은 거였어요.

참 아이러니 한게 타인 시선에선 잘 보이지만 막상 그 상황이 본인일 때는 깜깜이가 되곤 하잖아요.

상담 결과는 지금까지 받아봤던 상담중에서는 만족도가 매우 높았습니다.

천천히 같이 상황을 복기하며 중간 중간 이런 상황에는 이런 대처가 더 좋았을 거다 라는 구체적인 예시도 들어주시고

가장 의외였던 것은 생각보다 쉽다는 말을 들었던게 의외였어요. 그래서 재회하기 위한 플랜을 짜주셨구요.

재회와는 별개로도 3시간 넘게 같이 얘기하면서 제가 타인에게 어떻게 매력이 어필되고 반감될지 얘기해주신 부분은 두고두고 도움이 될 것 같아요! 

상대방이나 상황은 다 다른거지만 저에게도 반복되는 연애 습관에 대해서 문제점이 있을텐데 그걸 잘 찾아서 얘기해주신것 같아요.

내담자 입장에서 편안하고 부드럽게 얘기해주셔서 소화하기 편했습니다. 지금까지 상담에서는 안된다는 말만 들어봤어서 더 그랬는지도 모르겠네요.

이전에는 그런 과정에서 상처받았던 적도 있는데 이쁘시고 괜찮은데 다른 남자 만나세요 라는 말은 전혀 위로도 도움도 되지 않았거든요.

55만원이라는 금액이 순간 홧김에 결제할 금액은 아니라고 생각해요.

저도 몇일 고민하고 신청했던건데 이전에 상담 경험을 뒤집을 만큼 상담 자체에는 만족도가 매우 높습니다.

그리고 후기를 보실 예비 신청자 분들은 제가 그래서 결국 재회가 됐는지가 궁금하실 것 같은데

저는 빠르게 진행할 케이스라고 얘기해주셔서 현재 진행중이구요. 

정말 100% 만족 200% 만족 꽉꽉 채워서 성공한 후기를 작성하고 싶었는데

마선생님 말씀대로 해서 성공하게 된다면 다시 돌아와서 후기를 작성하도록 하겠습니다.

저도 맨날 뭐 신청하기 전에 남들 성공했다는 후기 보면서 신청했었거든요

결과는 그런거 작성할 일이 없었는데 이번만큼은 꼭 그러고 싶었어요. 마선생님 말 믿고 싶었던거죠.

정말 친한 친구한테 말하기도 창피할만큼 내가 연애에 있어서 이렇게까지 돈써가면서 해야만 하는건가 자존심도 많이 상하고 

그렇다고 포기하거나 상대방 탓만 하면서 같은 자리에 머물기도 싫고 울며 겨자먹기로 했었을때마다 물론 득이됐던 점이 없던건 아니지만

와 정말 하길 잘했다~ 너무 너무 만족스럽고 사람들에게도 추천해주고 싶지 않다 (나만 알고 싶어서)

는 마음까지 들었던 적이 없었기에 지금은 저도 성공 여부가 매우 궁금합니다.

제 다음 후기가 없다면 상담의 질과 마선생님의 코칭은 좋았지만 성공하진 못한걸로! ^^

빈말 못하는 성격이라 후기 작성 잘 안하는데 이런 후기 말고 "다들 고민하지 말고 신청해라" 라는 확실한 후기 작성하고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색