본문 바로가기

너무나도 값진 석구리님의 상담 후기😌 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 너무나도 값진 석구리님의 상담 후기😌

페이지 정보

profile_image
작성자 자신감
댓글 0건 조회 365회 작성일 24-01-13 18:09

본문

저는 30초반 결혼을 앞둔 여자이구요.. 모든 여자들이 그렇듯이 결혼 전에 수많은 갈등을 하고 남친이랑 싸우고 헤어지내마내 하는 상황이었습니다.
저 스스로도 남친한테 많이 실망해있었고 많이 지쳐있어서 어떻게 하면
제 마음을 예전만큼은 아니어도 조금 불씨를 살아나게 할 수 있을까, 어떻게하면 남자친구랑  더 돈독해져서 결혼에 골인할 수 있을까 무척이나 고민 중이었습니다.
사귄지 오래된 남자친구라서 그런지 서로를 너무 방치하는 느낌이었거든요..
그런데 석구리님께서 열정적으로 제 사연을 세밀히 읽으시고 적고 정리하시면서 뼈대부터 살하나하나 분리해서 파악하시고 정말 딱 맞는 해결책을 제시해주셨습니다.
해결책을 제시 해주시면서  상대방에게 어떻게 정확히 워딩을 할지부터 하나하나 짚어주셨습니다.(거의 대본 적어주시듯이)

뭔가 본인의 기를 깎아내면서 저에게 기를 쏟아붓듯이  제 입장에서  이해해주시고 노력해주셨어요. 감동이었구요.. 진심으로 감사드리고 싶습니다ㅠㅠ

오늘 어제 얘기해주신대로 남친한테 말을 꺼냈구요.. 반응은 예상한대로 수긍하는듯 해보였어요. 조금있다가 더 얘기해보기로 했는데.. 꼭 석빈님께 감사하다고 전하게되었으몀 좋겠어요.

돈을 떠나서 진심으로 저를 헤아려주셔서 감사했어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색