본문 바로가기

승현님 특별코칭 후기입니다,,!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 특별코칭 후기입니다,,!!

페이지 정보

profile_image
작성자 안녕봇
댓글 0건 조회 276회 작성일 24-01-11 17:12

본문

안녕하세요! 저는올해 29살이 된 여자사람입니다!  

어제 권승현 컨설턴트님의 코칭을 듣고 바로 후기를 작성합니당!!

이번에 저는 어플로 알게된 남자분께 호감을 느끼게 되었는데요.....

그래도 나름 나...남자들에게 매력어필 잘 하고 살지 않나 ? 생각했던 제가

"나를 좋아하는 사람"이 아닌 "내가 좋아하는 사람" 앞에 서니 한없이 작아지더라구용,,,

게다가 제가 좋아하는 상대는 ESTP 성향으로 정말 어떻게 종잡을 수 없는 성향이었어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

INFP인 저는 그저 눈물만.. 

이제까지의 저였다면 포기했을테지만 

이번만큼은 정말 그러기가 싫었습니다 ! 

그래서 항상 즐겨보고있던 승현님의 유튜브 채널을 통해 

클래비스라는 곳을 알게되었고 

이런 상황도 상담이 가능한지 여쭤보았더니 너무나 친절하게도 가능하다고

말씀해 주셔서 용기를 내어 신청하게 되었습니다!

승현님은 아무래도 유튜브를 운영하신 경험과 예전에 매장을 운영하셨던 노하우가 있어서

그런지 커뮤니케이션 스킬이 정말 놀랄만큼 뛰어나셨어요

연애관련 컨설팅이 아니라 인간관계에 대한 강의를 하셔도 되겠다는 생각이 들었습니다.

제가 컨설팅 받으면서 가장 많이 지적받았던 부분은 "감정 표현의 방식" 이었는데요.

저는 항상 소극적인 태도와 수동적인 연애스타일을 고수했었어요

저를 좋아하는 남자가 100%의 진심으로 다가와 주지 않으면 쉽게 품을 내어주지 않았습니다..

바로 그 부분이 제 문제점이라고 승현님이 콕 짚어주셨어용,,

그 부분을 중점으로 하셔 많은 지침을 내려주셨고 그 지침을 잘 따르고 있답니다!

(말씀해주신 트레이닝도 열심히 하고있어요!!)

그 덕분에 상대방과의 소통도 훨씬 원활해졌답니다. 😊

승현님 덕에 적극적인 표현을 해 끊어졌던 연락도 다시 이어졌고

식사 약속까지 아주 스무스하게 잡았답니당!!

내일은 그분과의 식사약속을 잡은 날이에요!!

승현님이 알려주신 여러가지를 써먹어(?) 볼 생각에 너무 두근두근합니다!

권승현 컨설턴트님과의 수업은 제 삶의 큰 선물이었어요. 

이 수업이 제게 가져다 준 변화와 성장에 감사드립니다. 🙏💕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 8 페이지

검색