본문 바로가기

석구리님과 상담했습니다. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님과 상담했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 j
댓글 0건 조회 288회 작성일 24-01-11 14:44

본문

안녕하세요 ~ 저는 오늘 석구리님께 상담 받았어요 
제 나이는 40대 여성이고요 .
그니까 .. 20-30대만 상담을 받는 건 아니다 라는 뜻이에요 ^^
저는 석구리님 영상을 보고 , 아! 이분께 제 고민 상담을 해야겠다
라는 느낌이 바로 왔어요 ~누구에게도 명쾌한 답을 듣지 못할것 같고
제 자신의 느낌도 믿을 수가 없었는데 .. 석구리님 이라면
답을 찾을 수 있을 것 같다는 생각이 들었어요
2시간 반 이라는 시간 동안 할 이야기들이 있을까 ? 금방 끝나는건 아닐까 ?
 라는 생각이 들기도 했지만 저는 석구리님의 인상과 이야기에서 무언가
진심을 느꼈습니다 .
그래서 바로 결제 후 상담 신청을  하였습니다 .
대면 상담을 하며 제 이야기를 들으시고 해결 방법을 찾기 위해 진심으로 고민하는 느낌을 받았어요 ~ 중간중간 재치있게 상황 표현을 하셔서 편안한 마음으로 상담을 마쳤습니다 . 석구리님께서 해결 방법을 구체적으로 제시하셨고 , 그대로 실천을 해보려고 합니다 .
그리고 석구리님의 스페셜 선물이 있는데 .. 그 어떤 선물 보다 제게 가장 스페셜한 선물이라는 생각을 했습니다 .  오늘 상담이 제게 소중한 시간이었습니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 8 페이지

검색