본문 바로가기

윤선컨설턴트님후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

윤선컨설턴트님후기

페이지 정보

profile_image
작성자 고구마깡
댓글 0건 조회 664회 작성일 22-08-18 16:13

본문

너무 늦께 후기를 올리네요. 윤선샘한테 너무 죄송해요

후기 너무 늦어서… ㅠㅠ

글쓰기가 아무리 찾아도 없어서 오늘 카톡으로 물어보고

셋팅을 다시 해주셨는지 이제 글쓰기 버튼이 생겼어요.

선생님하고 상담 한번 받고 

그 담에는 수업진행 총 6시간 3번 진행 했어요.

나이 많은 저에게 선생님의 수업은 신세계였습니다.

정말 제가 잘 안쓰는 대화법과 단어들 띠용 했어요

한번 수업이 2시간인데 선생님께서 전혀 지루할 틈 없이

잘 알려주셔서 꼭 보면서 하는 수업 같았어요.

(두시간동안 목 아프셨을 텐데 진짜 샘 수고 하셨어요^^)

자기 자신을 연애로 좀 더 발전 시키고 싶은 분들은 

수업 들어보시는거 추천해요.

정말 내용이 어마무시하게 많아서 단기간에 다 쓰기는

힘들지만 파이팅 넘치시는 분들은 가능할것같아요

좀 더 매력적인 사람이 되기 위해서

윤선컨설턴트님께 배움을 받아 보시면 정말 재미있게

수업하고 도움도 많이 되실 것 같아요.

연애에 대한 코치도 해주시고 좋은남자 비추하는남자도 

선생님이 조안도 많이 해주세요.

진짜 딱 대화만 해도 감이 오시나봐요

조언 정말 잘 해주셔서 너무 좋았어요.

아직까지 연애가 어렵지만 그때마다 샘이랑

상담하면 좋을 것 같아요.

윤선컨설턴드님 감사했어요^^❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 25 페이지

검색