본문 바로가기

석구리님 스페셜 컨설팅✨💛 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 스페셜 컨설팅✨💛

페이지 정보

profile_image
작성자 송나경
댓글 0건 조회 335회 작성일 24-01-09 17:09

본문

짝사랑 하기 전부터 석구리님 영상을 많이 봐왔는데, 저랑 성향이 많이 비슷한거 같아서 신청했어요:)

또래인것과 성향이 비슷한것 그리고 제가 닮고싶은 연애관을 가지고 계시더라구요.

영상에서는 볼 수 없는 즉석에서 나오는 이야기들, 그리고 제 연애에 직접적인 조언을 들을 수 있었습니다.

실제로 만났을때도 전혀 어색하지 않게 상담 이끌어주셨고, 친한 오빠처럼 그렇지만 정확하게 연애 코치해주셨어요!

저는 2년 반동안 연애를 안 하다가 시작한 인생 첫 짝사랑이기도 하고, 결혼 적령기..^^에 접어든 나이라서 다소 조급한 마음이 들었는데! 

오늘 상담을 통해서 결혼이 급하다기 보다는 연애가 좀 더 하고싶은, 연애세포가 좀 살아난 느낌이 들었어요ㅋㅋㅋ

짝남을 잘 꼬셔서 ㅎㅎㅎㅎ 여우처럼 꼬셔서~~~~~~ 여태까지 좀 곰처럼 살았지만ㅎㅎㅎㅎ 꼬리 한 네개 달고 꼬셔볼께요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

제가 석구리님의 성공사례로 남을 수 있게 화이팅......♥

어디한번.... 화이팅......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 이 순간에도 단답 받았는데...!!!! 화이팅....!!!!!!!!

**카카오택시에 MK빌딩이라고만 쳤다가 양재동 MK빌딩 갔어요..... 서울에 MK빌딩은 많답니다...

늦어서 택시탔어요,,,,ㅎㅎ 여러분 강남역이에요.... 저만 바보겠죠,,,,,?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 8 페이지

검색