본문 바로가기

혜선쌤과 알찬 50분 감사해요!!!!!:) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤과 알찬 50분 감사해요!!!!!:)

페이지 정보

profile_image
작성자 가니I
댓글 0건 조회 448회 작성일 24-01-06 22:25

본문

혜선쌤과 통화할 수 있는, 예약된 시간까지 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠ

제 상황이 너무너무 절망적이었거든요...

살면서 한 번도 해본 적 없는 성급한 실수를 저질렀고, 제일 감정적으로 큰 떨림을 준 짝사랑 남사친과의 일이었기 때문에 더더욱 심란하고 우울하고 그랬어요...

그래서 어젯 밤엔 잠도 잘 못 이뤘네요...ㅎㅎ

그치만 예약 시간이 다가왔고, 혜선쌤으로부터 전화를 받자마자 너무 기분이 확 좋아졌어요!

일단 처음부터 너무 밝은 목소리로 제 기분부터 걱정해주시더라구요ㅠ 

뭔가 막 엄청 딱딱하게 '가망 없네요' 이런 이야기가 나올까봐 걱정했는데, 그 보다는 저에게 맞는 맞춤형 상담이자 마음을 헤아려주시는 모습을 보여주셔서

너무 감동이구, 그래서 더 열심히 듣고자 했던 것 같아요! (열심히 필기하며 들었어요 ㅎㅎ)

F와 T가 반반 성향인 저로서는 정말 감사히도 감정 교류가 이뤄지는 기분이라 기분 좋게 들었고, 

해결책도 야무지게 주셔서 무지무지 도움된다는 생각도 들었어요! 무엇보다 진짜 너무 상냥하시면서도 문제 상황 분석 및 앞으로의 지침까지 최고더라구요ㅠㅠ

지금 이 상황에서 제가 어떻게 해야 상대방과 잘 될 수 있을까를 수십 번 고민해도 답이 안나왔던 문제를 명쾌하게 해결해주셔서 너무 든든하고 안심되는 기분이었어요. 뭔가 제 편이 생긴 느낌...? 이 느낌 자체만으로도 희망을 갖고 좀 더 기대하고 좀 더 노력할 의지가 생긴 것 같아요!ㅠㅠ 

저 진짜 혜선쌤의 소중한 조언들 명심하면서 반드시 다 지침 따를 거고, 그래서 좋은 소식 갖고 오도록 할 거예요! 

혜선쌤께서 멋진 조언 주신만큼 결과값을 내야 보답을 할 수 있는 거라 생각해요! 좋은 결과 만들게 되면 반드시 후기 작성할게요! 

절망적인 상황 속에서 결국 사랑을 이뤄냈다고요! 그 글을 쓸 수 있는 날이 오면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

솔직히 이런 연애 이야기를 누구에게 할 수 있겠어요...

친구들에게 한다 해도 한계가 있고, 스스로 고민한다면 상황에 개선은 일어나지 않았을 거예요. 

오히려 같은 실수를 반복하거나 실수를 만회하고자 했던 행동이 도리어 안좋은 결과를 불러일으킬 수도 있었겠죠... 

그런 점에서 전문가와의 연애 상담은 반드시 필요하다고 생각이 바뀌게 되었어요! 

제가 지금 수중에 돈도 많이 없는 상태여서 정말 신청하기까지 너무 고민이 많았어요... 

50분이라는 시간에 9만원이라는 돈은 큰 돈이라고 생각이 들었거든요... 

혹여나 고민이 다 해결되지 않으면 어쩌지, 시간이 부족해서 한 번 더 신청해야한다면 부담스러운 가격인데 등등 금전적인 문제 때문에도 고민이 많았어요.

근데 상담 후 드는 생각은 전혀 아깝지 않은 돈이라는 생각이에요! 딱 적당해요!

만약 상담을 신청하지 않았다면, 9만원이라는 돈은 지킬 수 있었겠지만 

그만큼 마음 고생이 심했을 거고, 잠도 못이루고, 입맛도 없고, 어떤 일에 집중도 안되고 그런 심적 부담감이 엄청 컸을 거예요. 

그런 점에서 기회비용을 따졌을 때 상담을 신청하는 게 훨씬 이득이더라구요! 그래서 전 전혀 후회 안합니다!

원래 이 글도 오늘 딱 상담 끝나자마자 바로 쓰려구 했는데 이제야 쓰는 것도 너무 죄송하게 느껴질 정도로 정말 감사했던 시간이었어요ㅠ

진짜 왜 전문가가 전문가인지 확 느껴지는 시간이었어요! 진짜 혜선쌤 너무 매력적이셔서 제가 남자면 무조건 고백할 정도로 멋진 분이시라는 생각이 들었어요. 그래서 그런 혜선쌤의 말씀이라면 100% 신뢰하고 따라야겠다는 생각도 완전히 굳혀졌고요! 

박코님이 늘 영상에서 말씀하시던 '매력적인 여자'가 되기 위해서는 혜선쌤의 말씀을 따라야하고, 혜선쌤처럼 되어야 한다는 생각이 강하게 드는 시간이었던 것 같아요!

진짜 지금도 초초초흥분 상태라 말주변 없이 우루루루 적은 감이 없지않아 있지만, 저의 이 진심어린 후기가 닿았으면 좋겠다는 마음 뿐이에요ㅠ

정말 노력해서 꼭 연애 성공하도록 노력할게요! 성공하면 또 후기 올릴게요!

찬양합니다, 혜선쌤!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 8 페이지

검색