본문 바로가기

썸붕 후 윤선 컨설턴트님 상담이 큰 도움이 되었어요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 썸붕 후 윤선 컨설턴트님 상담이 큰 도움이 되었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠키
댓글 0건 조회 437회 작성일 24-01-05 15:14

본문

사실상 사귀자는 말만 안 했지 너무나 연인같은 관계로 썸을 타다가 썸이 갑자기 깨지고 멘붕이 왔어요. 

주변 사람들한테 터놓고 고민을 이야기해도 도통 끝난 이유를 알 수가 없어서 답답하더라고요. 

제가 어떻게 해야할지 모르겠고, 유튜브에 박코님 영상을 비롯해서 온갖 연애 영상은 다 봤는데 뭐가 문제였는지, 어떻게 하면 좋을지 정말 모르겠어서 클래비스를 찾았습니다. 

여기에 있는 후기들 다 꼼꼼하게 읽어보고 재회 전문가라는 윤선 컨설턴트님 지정해서 상담 받았어요. 

윤선 컨설턴트님께서 제 사진이나 이미지, 말투까지도 분석해서 저한테 맞는 상담을 해주시려고 한다는 생각이 들었어요. 

그리고 관계 회복뿐만 아니라 저라는 사람에 대해서도 컨설팅을 잘 해주셔서 심리적으로 든든하고 많은 도움이 되었습니다. 

상담 끝나고는 저한테 도움이 될만한 링크들도 같이 보내주셔서 감동이었어요. 

기다리는 사이에 제가 마음 정리도 많이 되고 무엇보다 상대방이 다른 분을 만나게 된 것 같아

결국 재회는 못했습니다만 솔루션을 주시고 저한테 컨설팅해주신 내용은 앞으로도 유용하게 사용할 것 같아요. 

감사합니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 8 페이지

검색