본문 바로가기

윤선 컨설턴트님께 깨진썸 상담후기.. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

윤선 컨설턴트님께 깨진썸 상담후기..

페이지 정보

profile_image
작성자 은짱♡
댓글 0건 조회 868회 작성일 22-08-18 01:10

본문

우선 전 박코님에 유트브영상을 보다가 클래비스라는곳을 

처음 접하게 되었어요.. 무료 가능성진단테스트를 일단 해보고 재회사이트라는곳을 접해본적이 없어서 이게 가능할까?

생각해보다 상담해보면 나의 멘탈관리에도 도움이 되지않을까싶어서 결제를하고 윤선 컨설턴트님과의 상담을 받게 되었어요..제 생각엔 마지막에 교제한것도 아닌사이에 너무 크게 싸우고 끝이 나버려서 가망이 없지않을까했는데 윤선쌤께서 

싸움이 있고 충분히 공백기를 갖었기때문에 가능성이 높다고

말씀해주셨어요..

첫 상담이라 50분 상담으로 진행했는데 저와 그 사람에 대해 

많지않은 자료들로도 분석해서 얘기해주시는데 이해가 되면서 저의 입장에서도 공감해주셔서 위로도 되고 뼈 때리는팩폭?에 그때의 제 자신도 한번 더 돌아볼수있었어요..

그리고 정말 그 사람과 잘해보고싶은마음이 있다면 어떤마음가짐을 가져야하고 나의 어떠한마음을 버려야하는지...

50분이라는 시간이 다소 아쉽긴했지만 아깝진않은 상담이였어요~그리고 전 결정했어요~ 그 사람을 선택하기로..

그리고 꼭 그 사람때문만이 아니더라도 나 자신을 위해서 

도전해보기로..그 전에 나를 버리기로..쉽지않겠지만 독하게 마음먹고 지침을 잘 수행보려고요..

성공해서 꼭 다시 후기 남기로 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 25 페이지

검색