본문 바로가기

석구리님 실전코칭 상담 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 실전코칭 상담

페이지 정보

profile_image
작성자 조콩쥬
댓글 0건 조회 289회 작성일 24-01-02 16:36

본문

관계 위기 재회 남자친구랑 수많은 다사다난 ㅋㅋㅋ
애를먹어 도저히 혼자 힘으로 안되겠다 싶어
석구리님 문구 글 사람마음은 변한다라는
그 문구에 희망을 가지고 해야겠다 생각을 했습니다
사실 처음부터는 아니었죠
금액도 금액인지라 고민했죠
그런데 이관계를 해결하고 싶고
그리고 이게 관계뿐만 아니라 나에게 있어 얻어가는게 있지 않을가라는 생각하고 신청했습니다

처음엔 아무리 많은케이스를 보았다한들 내경우도 해결가능할까? 반신반의로 갔지만
이야기 하다보면 왜 여기 계신지 알겠다라는 느낌
다 아시더라구요 진짜
역시는 역시네요 ..
방향성 제시와 그리고 혼자가 아니라는 든든함
혼자라면 못했을 생각과 행동들
돈아깝지 않아요
마음이 한결 편하구

나를 위해서라면 관계에 기회를 놓치고 싶지않다면
더 늦기전에 고민하시는 분들은 하셨음 해요 ㅎㅎ
그리고 모두 행복하자구요 !!!!!
해피뉴이어💗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 9 페이지

검색