본문 바로가기

석구리 선생님 후기입니다!!!^^ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리 선생님 후기입니다!!!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 카라
댓글 0건 조회 421회 작성일 24-01-01 20:35

본문

상담신청하고 날짜조율할 때 좀 이상하다 했어요

1/1일 신정에 그것도 오전에도 된다고? 의아했지만

쉬는날도 시간도 많지 않은 저로서는 딱이었습니다

(석구리님께서 아프셨다는 사실과 강남까지 멀다는 걸

몰랐네요 ㅠㅠ) 저도 어제까지 몸살로 앓다가

나아지고 화장을 했는데 화장도 안 받고

색도 망했다 싶었는데 그 점 짚어주셔서

뜨끔했습니다 ㅎㅎㅎ 근데 원래 제가

하고 싶은 색으로 막해서 ,, 그런 조언이 필요했어요

또 연애 상담도 상담이지만 평상시 석구리님 유튜브를

보면서 만나뵙고 싶었습니다 상대에게

만만하게 보이지 않는 법 유투브를 봤는데

저보다 어리지만 내공이 깊다는 것을 느꼈고요

다른 영상에서도 깊은 생각과 고독함(?)이 좋았습니다

다른 유명 유투버님도 계시지만 제일 멋있고 매력있으세요

본의아니게 왜소하다고 하긴했지만

연예인이나 유명 인강 강사도 그렇고 화면보다

실제로 봬면 왜소하더라구요 그래야 화면에 잘 받나 봐요

(직업인로써 등이 좋으시네요!)

조언해주신대로 실천하고 후기도 올리겠습니다

상담이지만 계속 재미있게 해주셔서 시간가는 줄

몰랐습니다 팬미팅이라고 생각하고 갔는데 디테일하게

사연도 짚어주시고 굉장히 큰 인사이트를 얻고

가는 것 같아요 제가 좀 자기계발 성공 이쪽으로만

살다가 새해가 되면서 좀 새롭게 마인드 전환이

필요한데 저의 고정관념도 많이 깨 주셨습니다

만나면 어떻게 성공할 수 있는지 물어보려고 했는데

안물어도 알 것 같아요

굉장히 노력하시고 최선을 다해주시더라구요

그리고 대화하면서 석구리님의 배려방식이 넘

따뜻했습니다

상담끝나자마자 어플깔고 대화중입니다

조만간 알려주신 것도 해야겠죠

(궁금하심 상담 받아보세요 ㅎㅎ)

석구리님 영상보다 실제로 웃을 때 넘 귀여우세요

실물을 1:1 로 대면할 수 있는 좋은 기회였고

새해에 성공하신 분 뵙게 되어서 영광이었습니다

감사합니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 9 페이지

검색