본문 바로가기

윤선쌤 덕분에 재회하고 최고의 크리스마스 보냈어요! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 덕분에 재회하고 최고의 크리스마스 보냈어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 강미미
댓글 0건 조회 459회 작성일 23-12-31 15:14

본문

안녕하세요ㅠ 윤선선생님 덕분에 며칠전 구사일생한 사람이에요

남자친구랑은 6개월정도 만났고

만날수록 점점 서로좋아지는? 그런 단계였어요

전 문제가 없다고 생각했죠

헤어지기 전날에만 해도 사랑한다는 말하면서 애정표현하고 너무 행복하기만 했어요 ..

근데 정말 사소한 문제로 말다툼을 하다가..

남자친구가 생각해볼 시간을 갖자는 얘기를 하는거에요

생각지도 못한 상황이었고 이유도 모르겠고 멘붕 그 자체였어요

미안하다며 사과도하고.. 울며불며 매달려도 보고 빌어도 봤는데 

돌아오는 대답은 "싫어"였어요

눈이 많이 오던 날이었는데 집에서는 통화를 할 수 없어서

밖에 나가서 눈 맞으면서 손이 꽁꽁 언채로 골목에서 울면서 남친에게 매달렸던 기억이

아직도 선명해서 쓰면서도 울컥하네요..

남친이 이제 연락하지 말라며 전화를 툭 끊어버리는데

머리속에서 뭔가 같이 툭 끊어지는 것 같았어요

정말 충격적이었죠..

일단 뭐라도 해봐야겠다 싶어서 미친듯이 검색하다가 클래비스를 찾아오게 됐어요

늦은 시간이었는데도 바로 답장주셔서 바로 다음날로 프리미엄 컨설팅 예약을 잡고

선생님께 여쭤보고 싶은 것도 꼼꼼하게 정리하면서 상담 시간만을 손꼽아 기다렸어요

드디어 상담이 시작되고.. 제 담당 쌤이셨던 윤선쌤이 통화한지 10분만에

크리스마스 같이 보내시겠는데요 라고 하면서 웃으시는거에요

저는 남자친구가 너무 완강해서 안될 거라고 생각하고 지푸라기 잡는 심정으로 상담 신청한거였는데

웃으면서 그렇게 말씀하시니 좀 반신반의하긴 했어요

불안한 마음에 계속 선생님 진짜 될까요?ㅜㅜ 하면서 바보같은 질문을 많이 드렸는데

너무 포근하게 마음을 잘 감싸주셔서 불안한 마음이 많이 안정됐어요

상담받기 전까지는 심장이 너무 빨리 뛰고 두근두근해서

회사에서 일도 안잡히고.. 전날에는 잠도 잘 못잤었거든요.

선생님께서는 ○○○때문이다 라고 딱 정의를 해주시면서

남자친구 성향을 마치 알고지낸 사람처럼 쏙쏙 맞추셨어요...!

신뢰감이 확 생기더라구요

괜히 9년 경력의 배테랑이 아니시구나 싶었어요

그렇게 남자친구의 성향분석, 현재상황분석 받고

해결책을 주시는데 저에게는 ○○이 너무 부족하다고

남녀사이에는 어느정도의 겨루기가 필요하다는 말을 해주셨어요

앞으로 나아갈 방향까지 제시해주셔서 너무 든든했구

원래는 리본프로젝트에 나오는 내용이지만 크리스마스 행복하게 보냈으면 좋겠다고 하시면서

남녀 사이의 권력과 주도권을 잡는 법 내용 일부분을 알려주셔서 ㅠㅠㅠ 진짜 감사했어요..

내담자를 단순히 돈으로 보는게 아니라 진심으로 걱정해주시는 것 같아서

마음이 더 따뜻해졌던 것 같아요

저는 남자친구를 너무 사랑하고 있고 그만큼 많이 힘들었거든요 ..

다시한번 힘이되어주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶어요 ! 꾸벅

그다음부터는 쌤이 시킨대로만 했어요 진짜로.

너무 구체적으로 지침 주셨고 예상되는 상황까지 말씀해주셨어서 든든했어요 ㅎㅎ

이게 구체적으로 방법을 말씀드릴 수는 없는데

쌤이 주신 지침대로 카톡 보냈고..

하지말란 건 안했습니다

그리고 딱 이틀이 지나고 남자친구에게 먼저 카톡이 오더라구요

'오늘 일정없으면 같이 저녁먹을래?'

너무 기뻐서 정말 펑펑 울었어요 ㅠㅠ

근데 윤선쌤이 재회는 당연히 될건데, 그 이후가 중요하다고 말씀해주셨어서

미리 남자친구에게 할말을 정리해갔어요

잘 했는지는 모르겠지만 저녁먹고 분위기 좋은 장소 

(장소마저도 추천해주신 갓 윤선쌤ㅠㅠ 무한한 감사를ㅎㅎ

나중에 남친이 여기가니까 진솔하게 말이 술술나왔다면서 신기해했어요 대박이죠)

로 이동해서 차근차근 이야기 나누는데 다혈질이었던 남자친구가

순응하듯이 고개를 끄덕끄덕하더라구요 표정도 예전이랑은 다르고..

그렇게 다시 잘 만나보기로 하고 재회를 하고나서

남자친구가 오히려 더 노력을 많이해주고 있어요...! 태도가 달라졌다고 해야할까요..?

크리스마스도 혼자 슬프게 보낼거라고 생각했는데 인생 최고로 행복한 날이 되었어요,

정말 윤선쌤 안계셨으면 있을 수 없는 일이었을거에요 ㅠㅠㅠㅠ

그 이후에도 윤선쌤이 가르쳐주셨던 주도권 부분 특히나 신경써서 대하고 있는데

남자친구의 태도가 점점 변하는게 느껴집니다. 단 1주일 적용했는데도요 ㅎㅎ

저에겐 이 상담이 놀라운 마법같았어요.. 덕분에 행복하게 2023년 마무리하게 되었구요

다른분들도 관계에 힘드시다면, 다시 그사람을 만나고 싶으시다면

윤선쌤의 마법같은 능력을 믿어보셔도 좋을 것 같아요

쌤 앞으로 더더 번창하시고 새해복 많이 받으셨으면 좋겠어요 감사합니다!

저희 잘 만나볼게요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 186건 4 페이지

검색