본문 바로가기

석구리님은 단연 엄지척! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님은 단연 엄지척!

페이지 정보

profile_image
작성자 아라비안나이트
댓글 0건 조회 365회 작성일 23-12-29 23:30

본문

안녕하세요, 석구리님에게 29일자로 유선상담을 진행했습니다.

사실 11월에 한번 신청했다가, 마음고생(?) 하고 싶지 않아서 취소했었어요, 

여기 오신 분들 중에 재회를 위해서 타 업체에서 상담 안 받아본 분이 한분도 없으리라고는 생각하지 않아요

저 역시도 타 업체에서 긴 시간동안 상담을 진행했었어요, 최근에는 확률0%라고 환불까지 받았었어요

그래서, 이제 더 이상 희망이 없겠구나 하는 마음이였어요

시간에 맞춰 상담이 진행되고 나서, 상담이 진행되는 동안 ' 통화 하길 너무 잘했다 '라고 생각했어요, 

이유는 단 하나, 거짓없이 속시원하게 하나씩 하나씩 , 솔직하게 잘 짚어가며 상담을 진행해주셨어요

제가 가진 성향과 더불어 상대의 성향까지도 콕 짚어 알려주시는부분들에 있어서는 속으로 

'와.. 내가 그간 유튜브로 통해서 본 모습이 찐이였구나'

라는 생각을 했어요. 유튜브 볼 때 마다 속시원하게 알려주시는 걸 보고, 대본일까? 찐일까? 생각한 적도 있었는데

제 사연을 몇번이고 곱씹어 읽어보시면서 솔직하게 이야기해주셔서 처음으로 상담료가 안 아깝다는 생각을 했어요

그리고, 여러가지 사례를 알려주시면서 제가 다양하게 방어할 수 있는, 대처할 수 있는 방법을 알려줬어요

이 부분이 전 가장 마음에 들었는데, 아무래도 재회 라는 단어 하나만 보고 달려오다 보면 인터넷에 있는 각종 방법들이 다 본인의 방법 같고

그래서 이때는 이렇게, 저때는 저렇게, 써야하는건가? 하는 의구심을 늘 가지고 있었는데 막상 현실에서는 아무것도 못하는 바보가 되기도 했어요

근데 석구리님이 알려주신 솔루션들은 'A라는 상황, B라는 상황이 와도 의연하게 잘 대처할 수 있겠다! '라는 자신감이 생기더라구요

2시간이 훨씬 넘는 시간동안, 물음표살인마에 가까운 저의 질문들에 하나하나 정성스럽게 대답해주셔서 더욱 감사했어요

'만약에' 라는 말을 엄청나게 하는 저이기에, 전 100가지도 넘는 상황들의 예시를 다 물어봤는데도 불구하고 진짜 하나하나 대처할 수 있는 방법들도

알려주셨어요,

시간이 지나면서 저도 상담에 더 솔직하게 응하게 되면서, 오늘의 이 상담이 저에게는 진짜 많은 자신감과 확신을 더 심어주셨어요

재회라는 걸 하기위해서 업체의 도움을 받으면서도 주변의 이야기에 귀를 안 기울일수가 없는데, 석구리님은 진짜, 제 주변인에는 없는

그런 유일무이한 사람이면서도 동시에, 꼭 한명으로 두고 싶은 분이였어요

유튜브를 보며 석구리님을 알게되었고, 무심하게 툭툭 봤었는데, 오늘 이 상담에 임하기 까지 전 석구리님이 재회에 관련된 230개의

영상들을 상담 신청일로 부터 꼼꼼하게 봤었어요, 상담전에 본 영상들을 볼 때 저의 자세는 '이럴때는 저렇게 해야하는구나,,'를 느끼며

봤었다면 상담이 끝나고 나선, 각종 동영상들에 나온 230개의 예시들을 전 저의 스타일대로 충분히 바꿔볼 수 있을 것 같다는 자신감이

생겼어요.

여러가지로 재회에 대해 어려움을 겪고 계시는 많은 분들이 계시겠지만, 솔직하게 사연을 작성하시고 석구리님과 이야기하게 된다면

묵은 체증이 내려간다는 말에 대해 10000%이해 하시리라 장담합니다!

피드백 받은대로 전 내일부터, 다시 시작입니다.!

응원해주신만큼 꼭 좋은 결과로 다시 후기작성하러 오려고 합니다! 

2023년 D-2일 앞두고 정말, 속시원한 상담을 받았고, 남은 2일을 통해 꼭 저는 새로운 출발을 잘 해보려합니다

진심을 담아 상담해주신 석구리님 정말 감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 10 페이지

검색