본문 바로가기

윤선쌤 후기입니다 재회는 아니고 썸 관련이었어용 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 후기입니다 재회는 아니고 썸 관련이었어용

페이지 정보

profile_image
작성자 446446
댓글 0건 조회 371회 작성일 23-12-29 13:57

본문

안녕하세요. 

썸남과 잘 되고싶어서 상담 신청을 했고 

윤선쌤께 배정 받게 되었습니다.

막연히 사귀고 싶다는 생각만 하고 상담결제 한 거라서 

질문도 선생님 입장에서 되게 모호했을텐데도 

간단명료하게 잘 정리해 주셔서 오히려 윤선쌤이 제가 뭘 궁금해 하는지 알고 말씀하시는거 같았어요

가려운 곳을 시원하게 긁어주는 느낌이었습니다. 

특유의 부드러운 카리스마가 있는 윤선썜이었기에 

아는 언니에게 상담 받는 듯한 편안함과, 가끔 포인트 짚어주실땐 멋진 팀장님(?) 같으셨네요

제 3자의 눈으로 상황을 보고 분석해 주시니 미처 제가 보지 못했던 부분도 보이게 되었고

어떻게 하면 되겠다 하는 길이 좀 트이는 느낌이었습니다.

원래 자기 연애가 제일 어렵잖아요 ㅠㅠ그렇기에 이렇게 다른사람이 상황을 분석해주고

정리해준다는 경험이 참 소중하고 감사한거더라고요.

저 혼자 할때는 스트레스 받고 초조해서 더 망치는 방향으로만 나아갔는데 

윤선쌤 덕분에 답답한 점이 많이 해소되었습니다.

그리고 가르쳐주신 여러 대화법은 썸이아닌 재회에서도 쓸 수 있으니 

(썸이든 재회이든 다시 유혹하는 과정이라고 말씀하셨어요) 잘 기억해 두었다가 

활용해 보라고 하신 말씀 정말 감사했습니다 ㅎㅎ 많은거 배워가요!

다음번에도 또 상담받고 싶어요! 정말 감사합니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 186건 4 페이지

검색