본문 바로가기

내 인생을 망치러 온 나의 구원자 ( 권승현님 후기) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 내 인생을 망치러 온 나의 구원자 ( 권승현님 후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 8f4a0916
댓글 0건 조회 413회 작성일 23-12-28 18:55

본문

일단 뭐부터 시작해야될지 모르겠는디,,, 제목에 내 인생을 망치러 온 부분은 장난이고여 구원자는 리얼 진심입니다 여러분.

일단 믿으세요. 사이비 아니구여. 알바 아니구여 . 돈 하나두 아까워요 ㄹㅇ

1. 구체적인 ‘암흑속성’ 해결책 제시

:제 사연이 좀,,,, 일반적인 상식선에선 주변에 물어보기 힘든 사연이었는데, 역시 도덕적인 거? 물론 중요하지만 우리가 궁금한건 그게 아니잖아요 여러분 . 제 사연에 맞게 구체적으로 어떻게 해야되고 이게 안될 시 어떻게 하고 최악의 경우까지 대비해주는 파워 j 컨설팅이었슴다 . 

2. 정확한 상황판단 능력과 통찰력

: 제 상대방이 어떤 상황에서 어떻게 생각하고 이렇게 행동했는지 꿰뚫어봐주셨고 행동의 퍼즐이 맞춰지면서 상대의 성향과 어떻게 행동해야 하는지 스스러 깨닫게 해주셨어요. 이런 저런 방법들을 제시해주셨고 마지막 선택은 제가 하는 거였지만 어떤 것이 저에게 맞는지 설득이 아니라 논리로 다 보여주셨어여

3. 현실성과 (저에게 필요했던 ) 팩트폭력

: 항상 듣기 좋은 말만 듣다가 바로 살이 많이 쪘다고 팩트폭행당했는데,,,( 아 두번째 상담입니당 )

오히려 술 끊고 다이어트 열심히 하게 됐어요 ㅎ 어떤게 이득이고 어떤게 손해인지 확실하게 말씀해주셔서 명확하고 현실적으로 제 상태를 바라볼 수 있게 되었습니다. 사랑합니다 . 형 아니 오빠 아니 형 

그리고 시간을 아끼고 더 효율적으로 상대방을 대할 수 있게 됐달까요 히히

여러분 좀 투자하고 시간 잔뜩 아끼세요 전 후회 1 도 없고 너무 감사합니다 데헷

대신 사연만 정확하게 써주세요 승현님 가독성 떨어지는 글을 매우 싫어하세요. 그거만 된다 ? ㄹㅇ 천만 아군에 탱크에 무장까지 한 이득입니당 저 한번믿으세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 10 페이지

검색