본문 바로가기

혜선쌤을 만난 것은 올해 최고의 행운이에요! 😊 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 혜선쌤을 만난 것은 올해 최고의 행운이에요! 😊

페이지 정보

profile_image
작성자 94360923
댓글 0건 조회 748회 작성일 23-12-26 10:05

본문

제일 먼저 말하고 싶은건 제 인생에서 혜선쌤을 만난 것은 정말 행운이에요! 삶을 바라보는 태도와 가치관이 좋은 쪽으로 변화했습니다! “ 입니다 😊

저는 올해 3월에 헤어지고 역시나 재회를 원해서 클래비스를 찾아왔었습니다!

지금은 그런 사람한테 돈을 왜 그렇게 썼을까 하는 후회가 매번 들지만, ‘아 혜선쌤한테 수업 듣길 진짜 잘했다라는 생각은 변함이 없어요 ㅎㅎ

헤어지고 4월에 민성쌤을 만났었는데 그 때는 상담하고도 제가 하고 싶은대로 했어요 ㅎㅎㅎ 여러 재회업체를 돌다가 결국엔 또 클래비스를 찾아왔고 민성쌤과 프리미엄 진행하다가 혜선쌤과 VIP 연애조작단을 시작하게 되었습니다!

사실 그 당시 연조단 시작할 때에도 두 분다 재회는 안 될 거 같다고 하셨었고, 자기계발에 더 힘쓰는 방향으로 가자고 하셨었습니다! 사실 이 말에 동의하면서도 마음 속으로는 아니야 나 재회할거야이런 생각이 많았었던 것 같아요 ㅎㅎㅎ 바보 같았네요역시 전문가의 말을 들어야해요..

혜선쌤과 처음 만나서 저에 대한 이야기를 나누고 해주셨던 말씀이 스타일링 변화와 제 삶의 변화였습니다. 그 때 저는 이직 준비 중이었고, 스타일에도 별로 신경을 쓰지 않았거든요. 유행하는 웜톤, 쿨톤을 물어봐도 그게 뭐에요? 할 정도였어요..ㅎㅎㅎ

쌤을 만나고 저와 어울리게 염색하고, 이후에 스타일링 수업, 메이크업 수업을 받으면서 제가 얼마나 제 자신을 모르고 꾸미지도 않았는지 알게 되었어요. 저한테 어울리지 않는 옷들과 메이크업으로 다녔으니 매력적으로 보일 수가 없었겠구나 싶었어요!ㅋㅋㅋㅋ 저에게 가장 큰 변화는 이 부분이 아닐까 싶어요. 저는 꾸민다고 꾸몄는데 아무것도 아니었더라구요. 그래서 어떤 일이 있든 나 자신을 내가 소중히 대해주자 싶었고, 꾸미고 다니기 시작했습니다. 쌤이 추천해주신 옷과 메이크업을 바탕으로 저만의 스타일을 만들어 나갔어요 ㅎㅎ 그 이후에 신기하게도 일하는 곳을 가면 남자들이 호감 표현도 자주 하고 번호도 자주 따이고 이후 나가는 소개팅마다 애프터가 안 온 적이 없었어요!

혜선쌤은 남자들이 좋아하는 포인트가 무엇인지, 거기서 저와 어울리는 것은 무엇인지 딱 캐치해서 알려주시는그런 분이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이후에 저에게 필요한 여성성 수업도 들으면서 난 정말 연애고자였구나 이런 것도 알게 되고, 어떻게 하면 남자들이 좋아할지도 알게 되었어요 ㅎㅎ 삶에 적용하기는 진짜 힘들었는데 그래도 쌤이 엄청 친절하게 알려주시고 예시도 보내주셔서 좋았습니다…!

물론 제가 재회에 엄청 목 맬 때가 있었는데 그 때 힘들어하면 전화도 주시고 마음의 위안도 주셨었거든요ㅠㅠ 근데 쌤은 위로만 주는게 아니라 공감과 해결책을 같이 주세요..ㅎㅎㅎ 그게 정말 도움이 많이 되었습니다!!!!!

지금 저는 전남친이랑은 비교도 안 될 정도로 저만 바라봐주는 사람이랑 연애를 하고 있고, 원하던 기업에 이직도 성공했고, 계속 하던 운동에 흥미를 붙여서 바프도 성공해서 스스로를 더 사랑하게 되었어요!!ㅎㅎㅎ 혜선쌤이 왜 이렇게 핫해졌냐고 물어보셨었는데 그거 다 쌤 덕분인거 아시죠..? 감사합니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 1 페이지
상담 후기 목록