본문 바로가기

썸붕상담후기(마선생) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 썸붕상담후기(마선생)

페이지 정보

profile_image
작성자 80af081f
댓글 0건 조회 488회 작성일 23-12-24 19:37

본문

마선생님 특별코칭 받았어요

제가 어떤 부분에서 무엇을 잘못했는지부터 알고 싶었는데 그 부분을 짚어줄 때 혼내지 않고 부드럽게 팩트만 전달해주실 거 같아서 선택했고, 옳은 선택이었습니다 ㅎㅎ

또한, 제가 원했던건 한 사람을 위한 방법인데 마선생님은 그걸 넘어서 케이스별로 설명을 해주시면서 지금 제가 부족한 부분을 파악하고 그런 것들을 이렇게 고치면 된다까지 알려주시더라고요

아무리 유튜브에서 < ~하는 법 > 이런 영상을 봐도 개인 맞춤이 아닌 통상적으로 적용되는 방법인거잖아요

비용이 들더라도 개별적으로 약점이나 강점을 확인하면서 “이러한 상황에서는 이렇게 해라, 만약 ~~게 될 경우엔 ~~해도 된다” 이런 식으로 변수에 대처하는 방법까지 알려주셔서 앞으로 많이 도움이 될 거 같아요!

물어볼 게 있으면 다 물어보고 가라고 해주셔서 여유롭게 진행되었습니다

말씀해주신 기간 동안 코칭 받은 것들 꼭 다 해볼건데 좋은 결과 있으면 좋겠습니당 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 10 페이지

검색