본문 바로가기

석구리님은 저에게 한줄기 빛이 되어주셨습니다.... > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님은 저에게 한줄기 빛이 되어주셨습니다....

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 383회 작성일 23-12-22 11:08

본문

늘 연애에 문제가 생기면 석구리님 유튜브를 가장 많이 챙겨 볼 정도로 석구리님의 조언을 가장 많이 듣고 새기곤 했었는데요 이번에 남자친구와 헤어지고 너무 재회하고 싶은데 저 혼자 하면 분명 사고칠게 뻔해서 큰맘 먹고 석구리님에게 상담 신청을 드렸습니다!!

사실 비용도 그렇고 처음에는 이게 맞나? 싶어서 반신반의한 마음으로 상담을 진행했는데요 진짜 너무 유쾌하고 친절하게 대해주셔서 약간 옆집 오빠한테 고민 털어놓듯이 편하게 말할 수 있었던 거 같아요 뭔가 재회할 수 있을 거라는 확신이 더 확실하게 들었던 것 같습니다 마음에 있는 것들을 다 털어놓으니까 후련한 것도 있고 말하면 입 아플 정도로 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 불안한 마음에 힘든데 옆에서 멘탈 잡아주시니까 조금 덜한 것도 있구요 정말 모든 가능성 다 열어놓고 세세하게 플랜 짜주시고 석구리님을 못 믿을 수가 없어요 진짜....

아무튼 꼭 재회 성공해서 재회 후기까지 남겨보도록하겠습니당 재회하고 싶은데 갈피 못 잡으시는 분들.... 사고 칠까봐 걱정 되시는 분들 무조건 석구리님께 상담 받으세요!!!!! 정말 돈이랑 시간이 안 아까워요 이렇게 디테일한 상담해주는데 없습니다 증말 강츄!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 10 페이지

검색