본문 바로가기

석구리님 특별코칭 대만죡!! 후기.. 🥹 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭 대만죡!! 후기.. 🥹

페이지 정보

profile_image
작성자 제이
댓글 0건 조회 488회 작성일 23-12-19 22:49

본문

연애 유튜버분들 중 석구리님 유튜브가 잘 맞는다고 느껴 챙겨보던 사람이라 석구리님께 대면 상담 요청 드렸습니다!
결과적으로 마음의 평안과 확신을 얻고! 웃는 얼굴로 상담 마쳤고, 돈이 하나아아아도 아깝지 않은 시간이었습니다☺️

저는 제 부족으로 이별하게 된 케이스였는데, 석구리님께서 사건 발생 시점으로 돌아가 세세하게 상황 분석해 주시고, 상대방에게 어떤 연락을 취해야 재회가 될 지 명확하게 말씀해 주셨습니다.

제가 상담 받기 전에 이렇게 보내보면 어떨까.. 하고 적어둔 글이 너무나 우스워보였고ㅋㅋㅋ 석구리님 아니었으면 재회는 커녕 사이만 더 틀어졌을 것 같아요..

그냥 어떤 식으로 해라 두루뭉술하게 말씀해 주시는게 아니라 카톡 대화를 핑퐁식으로 완성해 주십니다! 물론 본인의 스타일대로 변형이 들어가야겠지만 99% 떠먹여 주세요..
저는 재회할 수 있겠다는 확신을 얻고 나왔고, 재회 성공하고 재회 후기 남길 겁니당!! 그 정도로 마음이 좋은 상태예요 ㅎㅎ

상담 신청할까 말까 괜히 돈 낭비 시간낭비 아니야? 생각하시는 분들 계실텐데 저도 그랬어요 ㅎㅎ
근데 정말 재회가 하고 싶고 간절하시다면! 혼자 생각해서 연락하고..상황 더 악화 시키지 마시고 전문가의 힘을 빌리세요☺️

100% 내돈내산 대만족 후기입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 10 페이지

검색