본문 바로가기

민성 컨설턴트님께 1회 상담으로 재회 성공! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성 컨설턴트님께 1회 상담으로 재회 성공!

페이지 정보

profile_image
작성자 뜌뜌뜌
댓글 1건 조회 3,279회 작성일 22-08-01 14:34

본문

민성 컨설턴트님께 1회 상담받고 한 달 만에 남자친구와 재회했어요 ! 

유튜브를 보다가 클래비스에 대해서 알게 되었고 너무나 간절했던

재회라 상담까지 신청하게 되었습니다.

상담사분도 너무 좋으시고 제가 멘탈 흔들린다 하니

상담전까지 마인드컨트롤 잘 할 수 있도록 격려까지 해주시고,, 

너무 친절하셔서 깜짝 놀랬어요 :)

전 남자친구와 1년 정도 사귀고 저의 잘못들로 헤어지게 되었는데

많은 후회와 미련이 남았어요.. 사이가 좋을때는 너무 재밌는데

저는 불같은 성격이고 제멋대로인데 남자친구는 소심하고 배려깊은 성격이었어요

잘 맞는 듯 너무나 다른 성격?!

민성님께서 이상태로는 재회해도 또 다시 찾아올거라고,, 

제가 완전히 바뀌어야한다고 하셨어요

너무 힘들었지만 제 자신을 되돌아보고 민성님께서 짚어주신

문제들에 대해서 다 적어놓고 곱씹고 또 곱씹으면서 약속을 잡아 남자친구를 만나러 갔어요!

만나서 해야 할 행동들과 하지 말아야 할 행동들을 계속 생각하면서

담백하게 대화를 이끌어나가고 제가 했던 잘못들에 대해서 짚고 넘어가려고 노력했어요

만나서 감정적으로 매달리고 싶었지만 노력한 시간들과 상담 내용 기억하면서

마지막 기회라 생각하고 컨설턴트님께서 말씀하신 대로만 했어요..

민성님과 제 진심이 통했는지 헤어지고 일주일 뒤에 잡을 때는 며칠을 잡고 무슨 말을 해도

그렇게 단호했던 남자친구가 상담받고 3주 후에 만났을 때는 단 3시간 대화 만에 돌아왔어요!

상담을 통해서 저의 문제를 객관적으로 바라볼 수 있었고 

남자친구가 지친 이유에 대해 생각해볼 수 있었어요

재회가 가능할까 싶을 정도였지만 전문가님의 말을 한 번만 

믿어보고 지침 내용대로 나를 변화시키고 준비해서 시도해보자 

그래도 안되면 포기하자.. 라는 생각이었는데 지침대로 하면 

상황이 좋아지면 좋아졌지 절대 나빠지지는 않는거 같아요!!!

남자 마음은 남자가 안다고 하잖아요 !! 남자친구와 문제가 있으신 분들 

모두 민성 컨설턴트님께 상담 받으세요,, 이분 최고에요 !!!

민성님과 함께라면 못이길 남자 없다 생각합니다.. 진짜루.. 

단 한 시간만으로 저를 되돌아보게 해주시고 재회까지 시켜주신 클래비스와 민성님,,

또 같은 실수를 반복할 수도 있지만 해주신 말씀 기억하면서 잘 이겨내볼게요 !

문제가 생기면 또 상담받으러 올게요 민성님 최고,, 클래비스 최고에요 

복받으실거에요 번창하세요!!! 여러분 꼭 여기서 상담받으세요 !! 

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 기본 재회 플랜인 '리셋 더 로맨스'을 단 한개도 빼놓지 않고 습득 및 실천 했으며, 이에 따라 재회에 성공한 내담자입니다. (1:1 맞춤상담 1회)

Total 383건 3 페이지

검색