본문 바로가기

(재회o) 혜선쌤 프리미엄 상담 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 (재회o) 혜선쌤 프리미엄 상담 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 뮤뉴
댓글 0건 조회 616회 작성일 23-12-19 14:49

본문

갓혜선쌤 덕분에 재회했구,

감사한 마음에 후기를 남깁니다 ㅜㅜ

저는 사실 제 잘못으로 헤어졌었어요,,,,

뭔지는 여기서 얘기하진 못하지만

제 잘못을 남자친구가 알아버렸고

신뢰문제로 이별을 하게된 케이스에요

울며불며 매달려도 보고 집앞까지 찾아가도보고

장문으로 카톡도 보내봣지만

남자친구에게 돌아오는 건 차가운 반응뿐...

평소 다정했고 이해심도 많은 남자친구였어서

충격이 더 심했어요,,,

매일 뜬눈으로 유튜브 찾아보다가

박코님 유튜브 보고 여기까지 오게됐는데

1:1 상담이랑 프리미엄 상담이랑 처음엔 고민이 되더라구요

그런데 제 사태의 심각성(?)을 제가 가장 잘 알았기 때문에

이왕 하는거 제대로하자 싶어서 프리미엄 상담을 신청했어요

제 상황에는 변수도 많을 것 같았고

상황상 느낌상 금방 남자친구 마음을 돌릴수 있을 것 같진 않았거든요,,ㅜ

그렇게 혜선쌤을 배정받고 예쁜 목소리에 감탄하고

상황을 조곤조곤 짚어주시는 점에 반했어요,,ㅎㅎ

물론 그 예쁜 목소리로 마구 팩트폭행 해주신다는 점도 좋,,,았구요,,ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 처음엔 혼날까봐 걱정했는데

"이미 다 알고 계시고 반성하고 계시니까 더 말은 안할게요.

우리는 앞으로 어떻게 할지를 얘기해봐요"

라고 해주셔서 위안이 되게 많이 됐어요

하지만 반전으로 지침받은게 정말 쇼킹했습니다 ㅎㅎㅎ

여기 적고 싶은데 이건 쌤이 대외비??라고 하셔서

얘기할 수가 없는게 아쉽네요 ㅜㅜ

힌트만 드리자면 제가 해왔던 것들의 "강도"가 약했다는게 문제였고

상대방이 듣고 싶은 말을 해주지 못했다는 점이 핵심이라고 하셨어요

그래서 진짜 구체적으로 다이얼로그 까지 만들어주시고

연습하는 것까지 도와주셨어요

혜선쌤이 연기를 하셨던 분이라 감정선까지 코칭받았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 처음해보는 재회상담이지만 여기서 이런것까지 배울줄 몰랐네요

첫 시도에는 지침해도 안될거라고,

변수에 대해서 설명해주시고 그때마다 대응해야하는 방식을

3안까지 제시해주시면서 응원해주셨고

한번의 상담이지만 너무 구체적이고 믿음가는 전략을 말씀해주셨기 때문에

믿고 따르겠다고 결심을 했죠..!!

그리고 2주후 기적처럼 재회했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅠㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금생각해도 이게 되네? 싶었어요

저희는 만나지두 않고 재회성공했고

다시 만나자고 한날 얼굴보고 회포풀었어요 ㅎㅎ

맞춤상담 한번 더 신청할건데

앞으로 남자친구에게 어떻게 신뢰를 심어줄 수 있는지

혜선쌤이랑 얘기해보기로했어요..!

착붙지침으로 저희 다시 이어주셔서 너무 감사드리고

마법같이 재회하게 해주셔서 지금도 얼떨떨할 따름...

앞으로도 잘 믿고 따를게요 혜선쌤 <3

상담때봬요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 186건 4 페이지

검색