본문 바로가기

민성쌤은 전설이다🙊 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤은 전설이다🙊

페이지 정보

profile_image
작성자 12ri403kd
댓글 0건 조회 620회 작성일 23-12-18 17:47

본문

안녕하세요

이번에 드디어 민성쌤의 후기를 가지고 왔습니당

다들 아시겠지만... 엄청 유명한 민성쌤..

상담 받기까지 3일이나 기다렸습니다 엉엉 ㅠㅠㅠ 

저는 성인이 될때까지 집 학교 학원 반복하다 

위말하는 명문대(공대)-연구소 들어간 여자사람입니당.. 

이번에 두번째 겪는 이별이었는데요,

4년간 만난 사이라 꼭 다시 붙잡고 싶었어요

제게 너무 소중한 사람이었고 제가 정말 정말 잘 해서 관계 유지가 되고있었는데, 

체력적으로 지치고 인사이동으로 인해 새로운 업무에 투입되다보니 

저도 정신에너지가 고갈되더라구요.. 그 시기에 엄청나게 싸우고 이별하게 되었습니다.

처음엔 좀 후련한 마음도 들어서, 그냥 이대로 살까? 싶어

상담 결제한걸 취소 했다가 한 한 달 정도 지난 뒤 업무에 조금 적응할때쯔음 되니 

슬슬 남자친구가 생각나더라고요... 그래서 다시 재결재했습니다.(프리미엄)

민성쌤에게 한달이나 지나버렸으니 가능성 없을거 같으면 말씀해 주시라 했더니 

"재회는 준비를 잘 하는 것이 더 중요하니 그런 세세한건 신경쓰지 마세요" 

라고 말씀 해 주셔서 마음을 단단히 다잡을 수 있었어요. 

업무에 적응이 되었다고는 하지만 여전히 바빴기 때문에 

저는 대리카톡도 결제해서 만날 악속까지는 민성쌤이 잡아주셨어요 ㅎㅎ

완전 편했(?)ㅠㅠㅋㅋ습니다. 어제 두번째 만남까지 이뤄졌구요. 

싸우고 헤어진 관계이다 보니 한 번 약속 잡은 것도 신기했는데.
두번째 만남은 남자친구가 적극적으로 보자고 러쉬해서 만남이 성사된거라

정말 감회가 새로웠습니다! 두번째 만남에서 남자친구가 "그동안 많이 미안했고.

다시 한 번 만나보자"고 말 했고 제가 승낙하면서 우리 커플은

결국 재회하게 되었습니다! 신기하게도 재회하고서 더 사이가 좋아진 듯 해요 

남자친구가 재회하고 나서 민성쌤이 지침내려주셔서 그대로 따랐던 말들에 대해서 

자주 언급을 하는게 신기했습니다 ㅋㅋ "그때 그 말 어떤 의미였어? 그때 많이 혼란스러웠어". 

"난 완전히 마음이 식은 줄 알았는데, 그런말 들으니 화가 나더라. 그래서 아직 마음이 남아있었단걸 깨달았어" 하는 말들을 자주 해요 ㅎㅎ 민성쌤....대단하십니다. 

장치를 조금씩 깔아두고 마지막에 발화! 하는 듯한 솔루션에 카타르시스가..ㅎㅎ...

정말 꼼꼼하고 대단하신 분이에요. 다들 민성쌤께 상담 받아보시면 좋겠어요 감사합니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 186건 4 페이지

검색