본문 바로가기

석구리님께 특별 코칭 받았어요! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님께 특별 코칭 받았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅅㅇ
댓글 0건 조회 392회 작성일 23-12-13 09:48

본문

회사에서도 하루 종일 유튜브로만 보던 석구리님을 바로 어제 만나 뵙고 얘기했어요!!!!!!

연애를 삶의 일부라고 생각하는 사람으로서 남자와의 연에 대해 크게 신경 안쓰고 살다가

처음으로 이 사람은 꼭 붙잡고 싶다는 생각이 들었어서 석구리님 유튜브에서 보고 배운거만 실천하다가 급발진을 못 이겨 상황이 악화되어 찾아 뵙게 되었습니다!

클래비스 후기 게시판에 생각보다 석구리님 후기도 별로 없고 저 같은 경우 일반적인 만남이 아니라 조금 어렵지 않을까 하고 약간 의심을 품고 갔지만..ㅋㅋㅋ

결국은 엄청난 자신감과 노하우를 갖고 왔답니다!!!!!!!!!!!!!

3시간 30분이라는 시간이 엄청 짧았다고 느껴질만큼 잘생긴 동네 오빠한테 연애 상담하는 기분이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 팩폭하는..?ㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌었고 아직 시도도 안해봤지만 벌써 재회 한 기분이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그만큼 이해하기 쉽게 얘기해주십니다! 너무 완벽해서 질문도 많이 할 필요가 없었어요!!!!!! 

그렇다고 이야기가 가볍다는 건 아닙니다!!!! 엄청 신경 많이 써주시는게 느껴질 정도였어요! 

사실 전에 재회 상담을 받아본 적이 있어서 매크로 느낌이 아닐까도 걱정했지만.. 

제 이야기 듣고 포인트 잘 잡아주시고 석구리님께서 여러 연애 경험을 바탕으로 저에 대한 솔루션을 해주시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

행동 하나하나 마저 코칭해주신답니다... 머릿속에 이해 안되는 부분이라곤 하나도 없었어요!

그리고 코칭 신청하게 된 계기 중 가장 컸던 불안감에 대해서도 마음 잡아주신게 너무 너무 감사하더라구요.

여러 급발진 후 연락도 끊기고 같이 알던 여자 지인마저 적으로 보여서 혼자서 조급하고 다신 못 만날 것 같았던 불안감을 

떨어진 제 자존감도 문제지만 그냥 주변인들처럼 '그 여자보다 나아! 잘될거야~'가 아니라 완전 현실적이고 이성적인 조언을 해주신게 너무 너무 좋았어요! 

당장 지금이라도 그 사람과 연락하고 싶고 만나고 싶다는 마음이 석구리님 통해서 많이 진정되고 이성적인 시야로 볼 수 있게 되었답니다!

연애 고민 있어서 클래비스를 찾아왔지만 처음 하는 연애 코칭에 불안하신 분들... 혼자 고민하지 마시고 꼭 꼭 신청하세요 ㅎㅎㅎㅎ

금액도 비싸다고 고민되시는 분들도 꼭 꼭 코칭 받아보세요!!!!!!!!! 돈 하나두 안아까워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 돈 더 내고 오고 싶을 정도로!!!!!!!!!!!!!!! 

연애에 대한 가치관과 나에 대한 생각과 아니 그냥 배울게 엄청 많습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

쓰고 나니 돈받고 후기 쓰는 사람같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 글로 안담길정도로 완전 알찬 코칭 받았습니다! 

마지막으로 석구리님 너무 감사합니다! 꼭 꼭 성공하겠습니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 11 페이지
상담 후기 목록