본문 바로가기

마선생님 상담 후기입니다 :) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 마선생님 상담 후기입니다 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 Lake35
댓글 0건 조회 343회 작성일 23-12-13 01:25

본문

마선생님 특별코칭 상담 후기입니다 :) 구독자이고 마쌤 유튜브 너무 재밌고 유익하게 보고있던  1:1 상담도 하시는걸 알게되었어요.

상담 신청하는것에 대해 고민했던 부분은 의뢰하는 내용이 반복되었던 패턴과 어떻게 했어야 했는지앞으로의 방향성 등, 저에게는 오랜 고민이었지만 현재 해결해야하는 당장의 사건에 대한것이 아니라서 조금 추상적이지 않을까 싶었어요.

그래도 신뢰하는 전문가와  인생의 중요한 분야에 대해 상담 받을 기회가 얼마나 될까 싶어 용기를 냈습니다.

그리고 가는 길에는 반신반의 했던것 같아요..ㅎㅎ  전문가시지만 그래도 저를 처음 뵙는 분과의 세시간의 상담이 과연 현실 바꿀만큼의 도움을   있을까.

결론은 후회가 조금도 없습니다현실적으로 실천할  있는것에 대한 구체적인 조언을 많이 들었고제가 과거에 의문이 남았던 일들에 대해서도 들어주시고 생각을 나눠주셨어요

아무것도 안하고 혼자  방식대로 하다가 아쉬운 부분들이 너무 많을뻔 했고상담 끝나고나니 한달이라도  빨리 찾아뵈었으면 너무 좋았겠다 싶었어요.. 

제가 혼자 고민할때는 짚어내지 못한 부분들도 말씀해 주셨고미루지 않고 하나씩 실천해  건데 한동안 바빠질것 같아요 ㅎㅎ

마쌤은 너무 재밌으신걸로 유명하시지만 연애와 심리에 대한 통찰력이 깊이가 있으시고 진중하신걸(구독자로서 알고는있었지만오늘 많이 느꼈어요.

그런 쌤의 지적인 전달력을 앞으로 책이나 출판물 등을 통해서도 접할  있다면 너무 좋을것 같다는 생각도 했어요 ! 

시간이 너무 짧게 느껴질 정도로 금방 갔지만 시간동안 진지하게 경청해 주시고 정성껏 이야기해 주셔서 너무 감사했습니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 11 페이지
상담 후기 목록