본문 바로가기

석구리님 상담후기(역시는 역시다) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 석구리님 상담후기(역시는 역시다)

페이지 정보

profile_image
작성자 김희선
댓글 0건 조회 422회 작성일 23-12-12 11:13

본문

평소에 박코님, 권승현님, 석구리님 등 다양한 연애 관련유투브를 즐겨보는 편인데요, 수많은분들 중 석구리님의 영상이 이해하기 편하고 저와 잘맞아 열혈팬(?)의 마음으로 영상을 보고있었고, 상담 또한 석구리님께 신청하게 되었습니다.

일단 석구리님 실제로 보니 굉장히 멋있으시고 목소리도 워낙좋으세요ㅋㅋㅋㅋ 상담 또한 정말 말할것도없이 대만족이었습니다

저는 재회컨설팅이 아닌, 성향이 다른 남자친구와 연애가 순탄치않아 안정적인 연애와 결혼 안착을 위해 상담을 결심하였습니다.

석구리님과 상담을 하면서 정말 좋았던 부분은 크게 세가지였습니다. 남자친구의 마음의 크기를 알수있었던 부분, 제 연애 패턴에 대한 객관적 평가, 무엇보다 불안한 제 마음을 안정시켜주셨어요ㅠ

상담 이후에 정말정말 놀라운 변화는 제 스스로의 변화였습니다.
연락과 만남에 대한 집착을 내려놓게 되었고, 평소였다면 남자친구의 뜨뜻미지근한 반응에 불안한 마음부터 들었을텐데 지금은 평온 그 자체입니다. 제가 평온하니 평소보다 남자친구를 더 배려할수 있게 되었고 신기하게도 남자친구와의 연락빈도도 더 잦아졌습니다.

물론 아직까지 남자친구가 절 덜 좋아하는게 아닌가하는 의심이 들때도있지만 그때마다 석구리님의 말을 떠올리면 마음이 안심됩니다.

향후에 남자친구와의 결혼 후기로 다시 찾아뵐수있는 날이 왔음 좋겠습니다ㅎㅎ

곰특화 유투버 석구리님ㅋㅋㅋ
역시는 역시입니다 👍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 186건 4 페이지

검색