본문 바로가기

호기심이 사라졌던 접점 없는 썸남! (혜선컨설턴트🖤) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

호기심이 사라졌던 접점 없는 썸남! (혜선컨설턴트🖤)

페이지 정보

profile_image
작성자 Gomiya
댓글 0건 조회 1,340회 작성일 22-07-18 21:24

본문

저는 꽤 오랫동안 여러가지 사정으로

연애경험이 끊겼던 사람이였어요.

그 사이에 20대에서 30대로 넘어와 버렸고,

누군가를 새로 만나기가 어렵다보니

박코님께서 추천해주신 어플에 가입해서

몇명과 연락을 했고, 만나기도 해봤는데..

첫 스타트는 늘 남자쪽에서 좋은 호감을 보내왔지만

늘 연애로 이어지지 않고 썸에서 끝나버리니

연애코칭하시는 여러 전문가분들의 영상으로

공부를 했지만, 생각보다 잘 안되더라구요... 

그러다가 어플에서 진짜 이상형인 남자와 매칭이되어

연락을 하게되었는데, 첫 연락 부터 만나기로 약속하기 3일

사이에 상대방이 엄청난 관심을 보여줬고, 저도 엄청

적극적인 스타일이라 먼저 전화도 걸었더니 만나기도 전에

7시간을 퇴근하고 새벽까지 전화하며, 20대 중반 이후

처음으로 엄청 설렜어요. 

그리고 만났는데, 역시나 만나서도 너무 좋았고..

자연스레 술도 한잔하며 솔직하게 대화했는데

천천히 알아가고 싶고, 그 시간이 좀 오래걸리는 편이다

라고 얘기를 들었어요. 그때 제가 그냥 급발진을 했어요

사귀면서 알아가면 안되냐며.. 지금 생각하면 뭔생각으로

저랬을까 싶을 정도였어요..ㅎ 

당연히 그 다음날부터 연락의 내용이 없어지기 시작했고

결국엔 일주일 흐지부지 되다가 썸남과 끊어졌어요..

그렇게 어떻게하면 다시 돌아서버린 썸남의 맘을 돌리고

나 또한 매력적인 여자로 보일 수 있을까.. 답답해하다가

클래비스를 알게되어서 바로 신청했어요!! 

🖤 제겐 혜선쌤이 컨선턴트가 되어주셨어요😊!

제 얘기를 다 들으신 혜선쌤은 그 썸남과의 재회보다는

제 매력어필법를 높히는걸 추천해 주시더라구요!

초반부터 팩폭으로 똬다다다다 말씀해주시는데,

들으면서 내가 바보 같기도 하면서 속이 뻥 뚫렸어요 ㅎ

그 사람의 심리가 뭔지 왜이렇게 된건지 다 듣고나니까요!

그 다음으로 자기계발은 물론이고, 톡을할때의 말투, 그리고 생각하지도 못했던 제 프로필 사진까지도 봐주셨어요!!

이 프로필 사진을 숙제로 내주신게 핵심 뽀인트👍👍

정말 필기해가며 엄청 열심히 듣고 들으며 다짐했던것 같아요..컨설팅 내용은 말씀드릴순 없지만, 혜선쌤께서 돌려서 말하지 못하는 스타일이시라며 ㅎㅎ 그래서 제가 상처받으면 어쩌나 걱정되었다고 해주시는데 완전 쏘감동..🥺

칭찬도 해주시면서 따끔하게 일침을 놔주시니 오히려

상처보다는 정신차리게되고, 해내겠다는 오기도 생기고

칭찬받은면에서는 자존감도 올라가는 저를 보며.. 와.. 진짜 더 믿음이 가게되었어요!! 매력을 어필하는 법을 알려주시면서 재회에 대해서도 말씀해주신 지침을 어기지않고, 연습하고 또 연습하고 정해주신 날짜 전에 연락도 안하고 참다가 현타와서 다시 연락드렸을때도 무너지지 않게 응원해주셨어요!! 그리고 잘 지치고 난뒤... 

연락을 던졌습니다...!! (혜선쌤 지침대로😄)

사실 차단예상하고 안읽씹 또는 읽씹예상했는데,

10분만에.. 제 이름을 부르며 잘지내냐며 바로 반응이

오더라구요ㅠㅠㅠㅠ 내적댄스를 췄지만. . .

다시 혜선쌤말을 되뇌이며, 차분하게 전과는 완전 다른

말투로 이야기를 이어나갔어요! 그랬더니 계속 오는

질문들....😱!! 게다가.. 혜선쌤의 프사의 숙제 ..

그걸 잘 지킨 프사에대한 반응도가 엄청나게 왔지 뭐예요!!

예쁘다며.. 어디서 찍은건지 누구랑 간건지 궁금해하고

그 뒤로도 계속 연락이 이어지는 중입니다 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜ진짜 이게 가능한건가 싶었어요 ㅜㅜㅜㅜ

호기심이 이미 떨어져버린 접점이 하나도 없는 썸남의

관심을 다시 끌어낼 수 있다는게.. 와.. 정말 기적같은

경험이였습니다 😭 

만나자는 반응에 거부감이 없이 다가가는게 목표이기 

때문에, 천천히 속도 맞춰가며 상대방 반응에 맞게

연락중이예요😄!! 아직 결론이 나진 않았지만,

이 썸남뿐만 아니라, 혜선쌤과의 한번의 컨설팅으로 인해

제가 앞으로 누군가를 만날때 정말 큰 도움이 되었어요!!

지금 고민중이시라면, 더 늦기전에 꼭꼭!! 혜선컨설턴트님께 컨설팅받느세요 여러분 ㅠㅠ 예쁘신데 맘도 예쁘신 혜선쌤 너무너무 감사합니다💜💜💜💜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 25 페이지

검색