본문 바로가기

석구리님 상담 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 상담

페이지 정보

profile_image
작성자 8583081c
댓글 0건 조회 319회 작성일 23-12-09 09:11

본문

석구리님과의 상담을 했어요

석구리님 영상 매일 시청하는 애청자로써 클래비스 오셨다는 얘기 듣고 바로 또 상담 신청을 했습니다

저도 이런 저런 연애 상담 받아봐도 석구리님만큼 솔직하고 또 정확하고 구체적인 해결책을 주시는 분은 없었어요!

이번이 3번째 상담인가 그런데

매번 현 상황 쪽집게처럼 말 안해도 다 파악하시고

정확히 해결을 알려주십니다

그거 듣고 속이 편해서 밥도 잘 먹어요

저는 공감 위주인 상담사님들보다 그거 기대하고 석구리님께 상담 받았어서 매우 만족했습니다

그리고 석구리님께서 해결책 솔직하게 주시면서도 친구처럼 친근하고 편안하게 만들어주시는 능력이 있으셔서

편하게 사연 다 말하게 되는 그런 매력이 있으세요

결론적으로 간단하게 요약하면 

여러분 석구리님은 이성 감성 조합 미쳤습니다

그리고 해결책이 정확하고

제 다회의 경험 상 무슨 일 있으면 저는 석구리님께 꼭 다시 찾아올 의향이 있습니다

석구리님 제가 복잡하고 정리가 안되 사연 듣기 힘드셨을 수도 있는데 이렇게 확실히 해결책 주시고 같이 고민해주셔서 진짜 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색