본문 바로가기

민성쌤에게 간택받아 시작한 두달간의 연애조작단 후기 ♥ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 민성쌤에게 간택받아 시작한 두달간의 연애조작단 후기 ♥

페이지 정보

profile_image
작성자 나래쓰
댓글 0건 조회 1,867회 작성일 23-12-07 15:05

본문

-이 후기는 민성쌤의 소정의 사례 하나 없이 쓰여진 글임을 알려 드립니다~ ㅋㅎㅋㅎ-

바야흐로 3달전에 민성쌤에게 1:1 맞춤상담에서 사귈 확률 20%를 받고 

낙담을 하며 좌절 비스무리한걸 하던중 클래비스 상담중에 연애조작단을 발견하고 

민성쌤에게 재신청하게된 나름 VIP 내담자입니닼ㅋㅋㅋ

근데 재신청할때 매우 당황스러웠던거ㅅ이 내돈내산을 하겠다는데 민성쌤이 자꾸 밀당을 하시는겁니다ㅎㅎㅋㅎ

무슨 두가지 조건을 수락하면 받아주신다는거였는데

하나는 꼭 상대방을 잡기 위해만 이상담을 받는다면 거절하시겠다 했고 하나는 기억이 안납니다ㅠㅠ

그래서 거짓말 조금 더해서 제 무궁한 인생과 연애 발전을 이루고 싶고 당시 상대방(현남친)을 통해 

내 연애 스킬을 높히고 싶다고 했죠!

저는 저저번주 마지막 상담을 받았고 

(지금 카톡메세지 확인해보니 전화는 13번 정도 했고 대면상담은 5번 했네용. 

카톡은 거의 스크롤이 끝이 없어요...정말 쓸모없는 질문 다 받아준 

내사랑 민성쌔뮤ㅠㅠ 민성쌤이 제게 보낸 카톡 답장 중에 제일 많은 단어는 제발입니닼ㅋㅋ) 

어쨌든 연애조작단 상담을 통해 짝사랑으로 끝날뻔한 관계는 남친으로 업그레이드 됐고, 

남자 앞에서의 제모습이 이제는 우그리쭈그리가 아니라 세상 갑질 다하는 여자 됐습니다!

(카톡 수업때 정말 입다물지 못할 말도안되는 대리카톡이 진짜 도움 많이 된것같아요)

다들 민성쌤 믿고 상담신청 해보세요. 개런티를 드릴건 없지만.. 제 경험은 1000프로 만족해요.

아 저랑 상담하면서 정말 너랑 비슷한 다른 연애조작단 내담자가 있다고 몇번 말씀해주셨는데 

그분도 꼭 성공했으면 좋겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 1 페이지
상담 후기 목록