본문 바로가기

석구리님과 연애의  방향&자존감을 동시에 찾은 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 석구리님과 연애의  방향&자존감을 동시에 찾은 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 김지혜4
댓글 0건 조회 467회 작성일 23-11-29 15:25

본문

진짜 정말 완전 강추해요! 

컨설팅 받으실 분들 스스로 열심히 고민했던거 정리해서 그대로 들고 가시면 답을 찾을 수 있어요.

객관적 조건도 좋고 마음먹으면 연애가 쉬운 삶을 살아왔기에 연애시장에서 스스로 경쟁력 있다고 자신만만해왔던 저 였는데

최근 두 번의 연애가 이해 안되는 이유로 끝나버리고,  

그들은 대체 어떤 문제때문에 떠나간건지, 이거 이제 나이먹고 내 경쟁력이 떨어지고 있는건지 

자존감도 박살나고 혼자서는 도저히 답을 찾을 수 없어 석구리님 컨설팅 신청했어요.

많은분들이 재회나 갈등해결 컨설팅을 받는것과는 다르게 

저는 저 스스로를 분석하고 어떻게 연애해야 하는지 방법을 찾아 달라고 찾아간거죠 ㅋ

오답노트 만들듯 부족했던 부분을 채워서 새롭게 만날 사람과는 더 나은 연애를 하고싶은데 저 혼자 공부하는것 보다는 훨씬 큰 빅데이터를 보유한 전문가를(!)  찾아가 조언을 듣고싶다는 생각이었어요.

결론적으로 저는 대만족했습니다. 주변에도 완전 강추해요!

분석하고 보고서 만드는데 특화된 사람이라 스스로에 대해서도 엄청나게 공부하고 분석해서 갔는데 제가 생각했던 부분을 말씀드리면 어떤부분이 맞는지 이 부분은 왜 저의 현실과 다른지 이런 성향의 상대에게는 어떤 스탠스를 취해야 하는지 머리에 딱 꽂히게 예시를 들어서 설명 해 주시고. (이거 정말 최고!)

제 방향이 잘못됐던 부분이 뭔지, 다수의 공통된 특징 위주로 설명하는 유투브 영상에서 제가 집중해야할 관점이 어떤거고 해당 안되는 부분은 어떤 면인지, 직전의 연애가 왜 그렇게 이해안됐는지 하루 컨설팅으로 완전히 해결됐어요.

무엇보다 좋았던건, 박살났던 자기애 자존감 자기확신을 되찾아왔어요 ㅋㅋ

저는 제스스로의 깊은 얘기를 잘 하지 못하는 편인데, 불편하지 않게 계속 질문하시고 이해 되지 않는 부분은 다시 또 짚어주시고 여러 경우의 수를 제시해서 저 스스로도 같이 생각해 볼 수 있게 해 주셔서 상담 시작할때만 해도 뭘 어찌 해야할지 막막하기만 했던 머릿속을 깔끔하게 정리해서 나올 수 있었어요.

어리로 이해한 부분을 다음 연애에 실제로 적용할 수 있을지가 저의 숙제이긴 하지만 ㅋㅋ

석구리님 마지막에 주신 선물 잘 간직해서 꼭 필요할때 도움받을 수 있도록 할게요!

상담 받을 수 있어서 너무 좋았어요*-* !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 5 페이지

검색