본문 바로가기

마선생님은 저를 을이 아닌 플레이어로 만들어 주셨습니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 마선생님은 저를 을이 아닌 플레이어로 만들어 주셨습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 riw93k32k
댓글 0건 조회 326회 작성일 23-11-28 19:29

본문

안녕하세요 

마쌤 컨설팅 듣고 바로 쓰는 따끈따끈한 후기입니다~!

저는 우선 남자친구와 결혼을 바라는 30대 중반 여자인데요

재회때문에 상담받은 것은 아니었고, 남자친구랑 결혼을 진행하고 싶어서 상담 신청 했습니다!

마쌤은 유튜브 채널 통해서 알게 되었구요.

찐 팬이었는데 만나뵙게 되어서 완전 영광이었습니다.

유튜브 채널에서는 친근하고 텐션높은 분이라 생각했었는데요

실제로 만나보니 포스가 장난이 아니었습니다!

암튼 제 고민은 남자친구는 결혼 이야기를 하면 말을 빙빙돌리며 피하고

저만 결혼에 대한 욕망이 크다는 부분이었습니다.

우선 마쌤은 역시 쇼호스트계에서 정점을 찍으신 분 답게

통찰력이 엄청나시더라고요..ㅠㅠㅠㅠ

저를 보자마자 어떤 성향이고 장점 및 단점을 가지고 있는지

단번에 간파하셨습니다. 그래서 더 컨설팅에 신뢰가 갔어요. 

그리고 상대에 대한 정보를 꼼꼼히 살펴주시고선

(강의시간 내내 제가 가지고 온 캡쳐, 대화 등등 모두 분석 해 주셨습니다)

그에 맞는 전략을 짜 주셨어요. 그리고 어떻게 행동해야 남자친구에게 원하는 걸 얻을 수 있는지

세세히 가르쳐 주셨습니다. 답이 없어보이던 문제였는데 마쌤의 컨설팅을 받고나니

남자친구가 어떤 사람인지 훤히 보이더라고요. 

그리고 말씀하신대로 대화하니 이제까지는 볼 수 없었던 반응도 팍팍!!>< 

아직 결혼날짜 잡으려면 좀 멀었지만 지금은 결혼이야기 하면 말을 빙빙 돌리지 않습니다. 

꽤나 구체적으로 미래이야기를 할 수 있는 정도로 진화했습니다!

징징대면서 조르는게 아닌 훌륭한 "플레이어"로써 성장하게 된 계기가 되었습니다! 정말 감사합니다

앞으로 마쌤이 짜주신 플랜대로 더 진행해 보고 결혼후기 쓰러 오겠습니다 ><!
마쌤 컨설팅 받으시면 정말 후회 없으실 거에요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색