본문 바로가기

석구리님 상담 후기 (석구리님.. 너무나 감사합니다!) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 상담 후기 (석구리님.. 너무나 감사합니다!)

페이지 정보

profile_image
작성자 91d00929
댓글 0건 조회 464회 작성일 23-11-27 08:09

본문

상담 후기가 아닌 석구리님 덕분에 성공한 후기를 쓰고 싶었으나 편안하고 자세하게 상담해 주셔서 감사한 마음에 먼저 후기 작성합니다.

성공 후기는 따로 또 쓸겁니다 :)

제가 해외에 있다보니 아쉽게도 온라인 상담으로 진행되었습니다. (유툽 영상 안에만 있던 분과 대화를 하니까 연예인 보는 느낌이었습니다. ㅋㅋ) 전반적인 분위기를 매우 편안하게 해주셔서 너무 감사했고 마치 오래 알고 지내던 친구와 수다 떠는 기분이었어서 너무 즐거웠습니다. 

저는 연애 경험도 별로 없고 애매한 관계에 있다가 끌려다니다 멀어지는 경우가 대부분이었습니다. 대부분의 연애 경험이 없으신 여자들이 하는거 저도 다 합니다. 불안해 하기, 상대 반응에 휘둘리기, 서운한 감정 마구 드러내기, 자세 낮추기, 퍼주기 등등.. 뭐 많죠 ㅎㅎ 혹시 지금 상대가 떠날까 무섭고 혹시 이러면 나 싫어하는거 아닐까. 아니야 사랑은 모든걸 다 감싸고 다 주는거야.. 하다가 생각처럼 반응이 오지 않고 또 조마조마 하고.. 아.. 난 왜 맨날 이럴까 하고 계시는 여자분들 계시다면.. 그거 다 저였습니다. ㅋㅋㅋ 

일주일 혹은 매일간 마음이 정신질환 환자처럼 날뛰어도 사랑을 무슨 배워서 계산적으로 그렇게 하는건가.. 진심은 통하는건데.. 여우같은 애들 너네 나중에 후회한다.. 이런 등신같은 생각이나 하면서 스스로를 위로 했나봅니다 - 제 경험상 상대에게 끌려다니며 맞춰주고 퍼주는 진심은 안. 통. 합. 니.다.

석구리님은 상담 시간 내내 정확히 단계별로 솔루션을 제공해 주셨고 제 남친 (아직은 아닙니다만 ㅋ 될거니까요!) 과 상황에 대해 친구처럼 수다 떨듯이 알려주시고 궁금한것 가려운곳 잘 긁어주셔서 이거는.. 솔직히 저처럼 연애쪽 뇌가 맑다 못해 투명한 애들은 돈주고 배워야 한다고 생각했습니다. 연애. 배워야 합니다. 

석구리님이 저에게 주신 솔루션 명확했고 상담시간동안 이런저런 이야기 많이 해주셨는데 결국 제가 석구리님과의 대화에서 느낀 핵심 사항은 "나의 가치를 되찾으세요" 였습니다. 제가 그동안 무슨 문제가 있었는지 너무 깨달은 시간이었습니다. 저 고스펙에 고학력에 고연봉자 게다가 외모도 호감형인 사실 누구나 만나고 싶어하는 혹은 어떤 남자분들은 들이대기 쉽지 않은 여자일겁니다. 을 되고 끌려다니고 상처받고 그거는 다 제가 그렇게 만든거라는거를 석구리님이 깨닫게 해주셨죠. 직접 대고 말씀해주신건 아니고요 대화를 하다보니 아.. 나는 굉장한 가치가 있는 여자인데 자존감은 반비례 했었구나! 이런 느낌이 왔습니다. ㅎ

그리고 제 남자친구 진짜로 괜찮은 남자입니다. 석구리님과 대화에서 가장 인상깊었던건 "함께" 라는 느낌이었습니다. " 남자분 괜찮으신 분이니 우리 이분 잡아 봅시다! " 하시는데 이건 뭐.. 할렐루야! 

석구리님! 상담 너무나 재미있었고 감사했습니다. 말씀해 주신것 처럼 내 괜찮은 남자 확 휘어잡고 저에게 안달나게 만든 다음 다시 후기 올리도록 하겠습니다.

연애. 무조건 배워야 합니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색