본문 바로가기

윤선쌤 덕에 잠수 탄 어플남이랑 현피 성공 했습니다 !! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 덕에 잠수 탄 어플남이랑 현피 성공 했습니다 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 Hahahaha
댓글 0건 조회 614회 작성일 23-11-24 17:20

본문

안녕하세요 , 윤선쌤 덕에

현피 성공하게 되어 기쁜 맘에 리뷰 남깁니다.

저는 어플을 통해 만난 남자가 있었어요

남자가 사귀자고 먼저 말을 꺼냈고

섬세하고 데이트 계획 살뜰하게 다 미리 세우고 저한테 다 맞춰줄려고 하니까

좋아하는 마음이 좀 생길랑말랑 할 때 

밤에 그 남자 핸드폰으로 전화가 와서 받았죠

네.. 그 남자의 여자친구...ㅎㅎㅎ..

남자 핸드폰으로 늦은 밤에 몰래 전화할 만큼 서로에 대한 정보도

아는 사이였더라구요

해명을 하라 하니까 난리난리 치다 결국 잠..수..

거기다 카톡 차단까지 하더라구요 .. ㅎ 

일단 멘탈 케어 할려고 클래비스에 상담 접수를 했었어요

이때까지는 그냥 다친 마음 다스리자 정도 였는데

친구한테 하소연하니 친구가 그 남자 좀 이상하다,다른 것도 거짓말을 한 게 아니냐 고 얘기하다

마침 친구가 동종업계 일하다 보니 털어봤습니다.

직업도 가..짜.. ㅎㅎㅎㅎ..

와 저는 직업도 가짜라고는 상상도 못 했는데 여기서부터 너무 어이가 털려서

그냥은 못 넘어가겠더라구요 

마침 상담 접수한 다음날에 알게 되서 윤선쌤이랑 상담 받을 때 제가 어쩔 줄 몰라하고

멘탈도 엉망일 때 케이스 설명도 딱 딱 짚어서 정확하게 설명해주셨어요

덕분에 지금 내가 원하는 게 뭘까 생각을 해보니

이 남자랑 현피를 뜨는 거다 

이 생각이 바로 들어서 윤선쌤한테 이야기 해서 차근차근 계획을 세웠고

윤선쌤 코칭대로만 하니 !!!!!

남자가 카톡 차단도 풀고 먼저 전화오고.. !

차단 당한지 약 일주일 만에 !!! 

이 남자와 다시 만나서 현피 성공 했습니다 !

보통 드라마에서 나오는 개싸움 같이 소리지르고 난리치진 않았어요

앞에 윤선쌤이 멘탈 케어 해 주시면서 상황도 잘 짚어주시니

굳이 제가 제 격을 떨어뜨려 가며 행동하고 싶지 않더라구요

덕분에 제 궁금증과 빡침이 10000% 해소 되면서 올해 마무리 제대로 액땜했습니다!

윤선쌤과의 상담은 과학이에요 여러분, 

연애 고민 있으시다면 윤선쌤에게 먼저 상담 받아보세요 

저는 스트레스가 싹 해소 되서 올해 매우 햅삐하게 마무리할 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 5 페이지

검색