본문 바로가기

민성쌤 말만 믿고 따랐더니,, 쓰레기 전남친이 다시 왔어요>.< > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤 말만 믿고 따랐더니,, 쓰레기 전남친이 다시 왔어요>.<

페이지 정보

profile_image
작성자 ppdaad
댓글 1건 조회 863회 작성일 23-11-24 16:51

본문

저에겐 너무 아쉬운 남자지만 민성쌤께서는 왜 쓰레기 남자를 다시 만나려하냐 수차례 뭐라 하셔서,,, 제목을 이렇게 적게 됐습니다ㅜㅜㅜ (그래도 이제는 알고 만난다는건 민성쌤이 알아주셨으면 해서요🥲)

저는 헤어지고 정확히 10일 된 날짜에 민성쌤에게 상담 받았고요!  상담 날짜 기다리기 어려워서 긴급상담으로 신청했어요, 처음엔 민성쌤이 재회 기간을 6주로 주셨는데 제 이야기 듣더니 “너는 왜 중요 포인트는 하나도 상담지에 안적고 쓸데 없는 이야기만 적었냐고” 구박과 함께 바로 연락하라며 “너 왜 나한테 카톡안해?“라는 카톡 지침 주셨고 답장은 분명 좋지 않은 답변 받겠지만 뭐가 오든 무시하고 “나 이것이것 때문에 오늘 기분이 너무 안좋아 밥사줘”라는 답변 지침을 주셨어요. 제 남자친구가 욱하는 성질 때문에 사실 보내기 두려웠지만 여러 후기 보고 민성쌤 믿고 보냈어요(살짝의 의심을 한 벌은 언젠간 받겠습니다🥺)

그랬더니 답장으로 “너가사”라고 왔고 당일날 바로 만나고 사과하고 재회에 성공했어요!!

민성쌤은 진짜 최고짱입니다. 항상 건강 챙기세요😌 감사합니다!

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자와의 1:1 맞춤상담을 통해 상대방의 마음이 아직 떨어지지 않았다는 것이 보였고, 1:1 맞춤상담이지만 카톡 지침으로 대체하여 재회에 성공했습니다.
(1:1맞춤상담)

Total 187건 5 페이지

검색