본문 바로가기

대박입니다..민성쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠ기적을 보여주셨어용 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 대박입니다..민성쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠ기적을 보여주셨어용

페이지 정보

profile_image
작성자 히로히로
댓글 1건 조회 739회 작성일 23-11-24 13:29

본문

안녕하세요!!!!!

제 나이대에는 익숙한 연애조적단이라는 프로그램명을 보고 

정말 영화처럼 내 사람과 재회할 수 있을까? 기대하며 결제 했습니다.

장장 3개월에 걸쳐 받았던 연애조작단.. 결과는 대 성공이었습니다!

처음 민성쌤을 알게 된 것은 1:1 맞춤상담을 받았을 때 인데요, 

그때는 정말 불안하고 초조한 마음때문에 여기저기 글도 많이 찾아보고 했던 기억이 납니다.

칼럼을 찾아보기도 하고 유튜브를 찾아보기도 하면서요,

그러면서 여기저기 결제도 해 보고 참 많이 징징거렸던 것 같습니다 ㅠㅠ(원래 성격이 의존적이에요)

그런데 이번에 민성쌤을 만나면서 다른 상담사들과는 다르게 아닌건 아니라고 따끔하게 말씀해주시기도 하고,

또 잘 한건 잘 했다고 칭찬해주시니 불안했던 마음이 오히려 안정됨을 느끼더라고요.

사실 그렇잖아요 내가 하는말을 듣기만 하고 "맞다 맞다" 해 주면 당장에는 마음이 편하지만 

전화를 끊고나면 더 불안에 휩싸인다는 것을요.. 차라리 컨설턴트님이 리드해 주시는게 더 마음이 편하다라는 걸 

민성쌤 만나고 나서 알았네요 ㅎㅎ;;; 여하튼 1:1 맞춤상담으로 저는 민성쌤을 신뢰하게 되었고

제가 자발적으로 "장기적이어도 상관없으니 가장 확실한 재회프로그램이 뭔가요?" 하고 여쭤보았고 

민성쌤은 커리큘럼 참고해 보라고 하셨어요 그래서 제가 고른것은 연조단!

프리미엄 서비스답게 저에게 맞춰 꼼꼼히 관리 해 주셨고(말투, 마인드, 사소한 대화습관까지도..) 

사람은 잘 바뀌지 않는다죠. 저도 제 모슴에서 많이 바뀌지는 않았지만 확실히 달라진 것 하나는 

"내가 이렇게 여유로워 질 수 있구나" 싶을 정도로 평온해진 마음이었습니다 

마음이 들뜨지않고 가라앉으니 제 상황을 더 객관적으로 볼 수 있었고 그제서야 지침들이 어떤 의미를 갖고있는지, 

어떤 결과를 불러들일지 조금씩 이해가 되더라구요. 1:1 맞춤상담은 아바타(?) 처럼 컨설턴트님이 조언주시는 걸 

따라하는 수준이었다면 연조단은 제가 스스로 설 수 있게 도와준다는 느낌이었어요!

아! 그리고 가장 신뢰가 갔던 부분은 열장이 넘는 계약서와 제 상황을 분석한 분석지, 그리고 서로 지장을 찍어 남기는 계약과정이었습니다..

뭔가 변호사 사무실이나 부동산 계약 하러 온 듯한 느낌을 받았어요 그래서 더 확실하겠구나 하는 생각이 들었습니당..

제게 재회라는 선물과 또 스스로 설 힘을 주신 민성쌤! 그리고 클래비스 ㅠㅠㅠ사랑합니다 정말 감사해요  

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자와의 1:1 맞춤상담을 통해 단기+단순지침제외가 어렵다 판단하였고, 따라서 자원하여 연애조작단 프로그램을 신청한 케이스입니다. 재회 기간은 약 3달 정도로 잡았지만 2달째에 재회 성공 됐습니다.

연애조작단은 맞춤상담/대리카톡/리본프로젝트/이미지컨설팅 등의 재회 또는 매칭을 위한 상담 집합체로 내담자와 평균 이틀의 한번을 대면/유선/카톡 등을 통해 데일리/위클리 관리하여 매칭/재회를 돕는 하나의 프로젝트 상담입니다.

Total 10건 1 페이지

검색