본문 바로가기

t성향 상담 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 t성향 상담

페이지 정보

profile_image
작성자 김주아
댓글 1건 조회 505회 작성일 23-11-22 07:41

본문

저도 압니다
제가 외모도 떨어지고 나이차도 많이 니는거~
그래서 박코님 김달님 유신님 유툽 보면서 마인드 컨트롤 중에 신청한거였습니다.
전 보내줄 마음이 80퍼 였습니다.
근데 아무에게도 털지 못하는 맘 대나무숲은 되어 줄수 있는거 아닐까요?
몰론 사연이 가능성 없어 보여서 그러셨겠지만 사진 보여달라 하시더니 이건 제로라고 하시니~ 제가 이것저것 하소연 하고 싶던 맘이 사라지더군요~  제가 막 말을 하려는데 우선 사진부터 보여주고요 해서 사진 보여준 후에 그 이야기 듣고 전 상담 20분만에 종료하고 싶다고 했습니다.
저요~ 남자가 필요해서 한것도 아니고요~
저 인기 있어요~ 근데 전남친이 워낙에 잘못만나서 혼자 살아야지 해서 안사귄거였고요~ 저에게 미음주는 남자도 두명이나 거절했었어요.
근데 이분은 그냥 같이 성장하고 싶다고 느낀 사람이여서~ 보내줘야 하는건 알지만 미련이 남아서 마지막 하소연이라도 하고싶은 맘에 결제한거였는데 저에게는 딱 t네요~ 안되요~ 사람들을 많이 만나지 않아서 그런것 깉아요. 넓은세상으로 가면 사람 많아요~ 이거네요~
솔직히 저 그분보다 조건은 제가 더 나아요~ 작은집이지만 집도ㅠ있고 차도 있고~ 그분은 뚜벅이니까요 ㅠ
그냥 내담자 미음 보듬어 주는 사람이었음 했는데 그게 아니라 아쉬워서 글 남깁니다.

댓글목록

profile_image

클래비스님의 댓글

클래비스 작성일

클래비스의 상담은 내담자분께서 듣고 싶은 말이 아닌,
실제로 재회가 될 수 있는 내용만을 전해드리는 게 기본원칙인지라
본의 아니게 위안을 드리지 못한 점 진심으로 죄송합니다.

아마도 담당 컨설턴트가 판단한 바로
내담자님의 현상황을 개선하기 위해 필요한 것은
일방적인 위안이 아닌 현실적인 지침이었을 것으로 사료됩니다.

게다가 진행하신 1:1 맞춤상담은 50분이란 짧은 시간,
'현재 상황'에 대한 솔루션을 드리는 서비스이므로
내담자분께서 원하는만큼의 심적 위안이 부족했을 수도 있을 거라 생각합니다.

내담자님께서 원하시는 대나무숲이 충분히 되어 드리지 못한 점
다시 한 번 사과드리겠습니다.

Total 188건 5 페이지

검색