본문 바로가기

승현님 특별코칭 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 특별코칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김은지3
댓글 0건 조회 349회 작성일 23-11-21 22:54

본문

유튜브로 승현님 처음 접하고 지난연애 돌아보며 휴식기

가지다가 새로운 연애 시작하려니 너무 막막하고, 자꾸 고질적인 문제에 부딪치게 되더라구요. 

주변엔 다 여자 지인들 뿐이고, 여자들끼리 연애상담 아무리 해봐야 결국 제자리인것 같더라구요.

나이상 조금 늦은감이 있지만 요즘 백세시대에 인생 길다 생각하고 행복한 연애를 위해 특별코칭 신청하게 되었어요!

여자지만 승현님이 듣기 좋은 소리만 해주시는건 아니고 적나라하게 문제점 짚어주지 않을까 싶어서 무서움반, 기대감 반 가지고 코칭에 임했는데 정말 시간 돈 너무 아깝지 않았습니다.

우선 영상에서 본거보다 엄청 섬세하고 꼼꼼하고 통찰력이 좋으시다고 생각했어요!

문제점은 긴 말 하지 않아도 제가 스스로 돌아보는 시간이었고 머릿속에 새로운 개념 하나 집어넣은 느낌입니다.

개념은 넣었으니 잘 섞어섞어 해서 실전에 응용도 해보고 깨져봐야겠다라는 자신감도 생겼구요. 

오히려 아바타처럼 ~~게 하시고 ~~하세요 라고만 알려 주셨다면 이런 생각은 안 들었을것 같아요. 

좋은 시간이었고, 열심히 강의해 주신 만큼 또 찾아갈 일은 안 만들었으면 좋겠지만...(?) 적용 해보고 막히는 부분이 생긴다면 또 신청할 의향 있습니다!

소중한 시간과 노하우 알려주셔서 너무 감사해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색