본문 바로가기

큰돈주고 한만큼 메리트를 모르게써요 저한테 안맞는거겠죠.. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 큰돈주고 한만큼 메리트를 모르게써요 저한테 안맞는거겠죠..

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅋㅎ
댓글 1건 조회 1,580회 작성일 23-11-17 14:33

본문

어느 컨설팅이나 비슷한 돈을 주고 하겠지만
다른곳 갈까 말까 하다가 박코님 영상보구
사연신청을 하기로 마음먹고 보니 아무래도
유명하신분이라 가격차이도 물론 대면 말고는
안되는거였더라구요

그래도 전 어느 분에게나 도움을 청하고 싶었고
저보다는 더 나은 능력을 가지신 분이니까
믿고 1:1상담 신청을 했습니다

상담하면서 느낀점은 솔루션을 받기전에는
모듬 사람이 연애를 하거나 짝사랑을 하거나
또는 어장을 겪어나 많은 상황들로 인해
주변이든 친구든 수많은 고민상담을 하다보면
사람마다 각자 다른 의견들을 받게되겠죠
하지만 그게 머리론 알지만 마음적으로 되질않아서
같은 얘기를 듣더라도 조금 다른 차원에서 이해를
하고 실천옮겨보기 위해서 9만원이라는 돈을 주고
상담을 하는데 말로는 뭐든 할수있는 주도권을 가져와라
카톡으론 이렇게 해라 저렇게해라 그나마 제가 도움될만한
영상이라 달라해도 그런것또한 추후 솔루션도 없고
물어봐도 같은 가격으로 재상담을 신청하거나 대리카톡을
해봐라 그것또한 결론은 돈이고 모든 내담자들이 돈이많아서
그돈을 쉽게 상담받으로 오는게 아닐텐데 물론 간절하면
어떤 돈을 들여서도 하는 분들도 계시겠죠 제가 여기와 안맞는거일뿐 하지만 글을 적는 이유는 상담질보단 영업적인게
눈에 보여서 그만큼 돈준만큼의 상담의 메리트를 못느끼겠어요
차라리 조그만한 박코님 영상처럼 카톡 이런식으로의 예시도 없고 그래서 여쭈어보고 책하나 결제하고 여튼.. 저랑은 안맞나봅니다 정말 여유가 되든 안되든 그럴정도가 아닌거같아서
다른분들도 잘 생각해보시면 좋을거같아요

댓글목록

profile_image

클래비스님의 댓글

클래비스 작성일

진행하신 1:1 맞춤상담의 경우 '현재의 문제'에 대한 솔루션을 받는 상담입니다!
프리미엄 컨설팅을 권유 받으셨다면 '앞으로 일어날 문제'에 대한 대비가 필요했던 것입니다 :)
(대리카톡도 마찬가지)

모쪼록 받으신 솔루션 확실하게 활용해보시고,
추후 필요한 일이 있으실 때 또 클래비스를 찾아와주시길 바랍니다.
좋은 하루 되세요!

Total 187건 5 페이지

검색