본문 바로가기

연애 유튜버 영상 더 이상 보지 않겠습니다...(권승현님의 실전 코칭 후기) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 연애 유튜버 영상 더 이상 보지 않겠습니다...(권승현님의 실전 코칭 후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 94ac0969
댓글 0건 조회 1,017회 작성일 23-11-16 15:36

본문

유튜브식 자극적인 제목에 이끌려 오신 당신!

도파민 중독이군요? 환영합니다~ 

연애가 어려우시다면 글을 한번 읽어주세요.

길지 않습니다!

.

.

.

우선 저는 30초 남자이고,

인생에 있어서 노력한 대부분이 잘 풀리고 있었지만 공허함을 느끼고 있었는데,

그건 바로 연애.. 이 딱 한 가지가 쉽게 되지 않았습니다.

원래부터 지인 소개부터 헌팅, 번따, 어플, 모임 등등 가리지 않고 기회를 만들어 사람을 만났었다 보니

연애도 여러 번 했었지만 대부분 제가 좋아하지 않아서 짧은 연애만 반복해왔었습니다.

연애를 위한 연애가 아닌 진심으로 사랑할 사람을 만나고 싶은데

정작 제가 좋아하는 사람은 못 만나는 것이 반복되면서 정체기가 와버립니다...

권승현님 포함 박코님, 김달님 등등 많은 연애 유튜버 분들 영상에 모두 빨간 줄이 있을 만큼 나름 공부도 열심히 했음에도 달라지는 건 없었고

이젠 오히려 이성이 만남조차 거부할 정도가 되어 자존감까지 떨어지는 최근이었습니다.

어떤 특정 사연이 있는 것도 아니어서 금액이 사실 부담되었지만

앞으로 인생에 있어서 이성은 만날 테니 근본적인 해답을 얻고자 눈 딱 감고 결제했습니다.

결론부터 말씀드리자면,

"답"을 찾았습니다..ㅎㅎ

상담 전에는 영상에서 본 정보들의 파편을 맞추는 느낌이겠거니 하고 갔지만

오히려 아주아주 밑에 깔린 베이스부터 설명을 하시더라구요...!

마치 수학 배우는 것처럼 기본 개념을 잡아버렸습니다.

쉬운 예를 들어주시면서 설명을 해주시는데..연구를 진짜 많이 하신게 느껴졌고 이 기본 개념은 절대 못 잊을 것 같습니다.

후....... 뭔가 이상합니다..상담을 받은 후 생긴 이 알 수 없는 자신감이 온몸에 가득 찹니다.......

카리나가 와도 긴장하지 않을 제 자신이 너무 두렵습니다....

이제 유튜브 영상 안 봐도 될 것 같습니다..만?

권승현님의 세계 정복을 위해 회사에서 백그라운드로 항상 틀어놓겠습니다.
명강의 들려주신 권승현님 감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색