본문 바로가기

혜선쌤 대리카톡 후기 ♥♥♥♥♥♥ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

대리 카톡 혜선쌤 대리카톡 후기 ♥♥♥♥♥♥

페이지 정보

profile_image
작성자 모나모나
댓글 0건 조회 749회 작성일 23-11-14 15:25

본문

혜선쌤은 정말 신이에요...🥹

쿠팡에서 물건하나 사도 후기 작성 안 하는 사람인데 

너무 감사한 마음에 짧게나마 후기 적어봅니다!!  

혜선쌤의 첫 인상은 목소리부터 너무 매력적이고 자신감이 가득하셔서 

첫 전화 받자마자 이 쌤말만 잘 들으면 되겠다! 싶었어요 ! 

쌤한테 솔루션 받아볼수록 혜선쌤은 안달나게하기, 치고빠지기에 완전 고수구나 하는 느낌을 느꼈습니다. 쌤이 내려주신 지침대로 행동하면서 혼자 '이런 여자 매력 쩌는것같은데...?' 생각 했거든요..🥹

대리카톡 해 주실때가 진짜 클라이맥스였는데, 제가 이제껏 보내던 말투, 스타일까지 고려해서 제가 유리해 질 수 있는 방향으로 잘 이끌어주셨어요 분명 헤어질땐 제가 매달리는 입장이었는데 혜선쌤의 대리카톡 후에는 남자친구가 제게 더 쩔쩔매는 느낌을 받습니다 ㅠㅠ 

진짜 혜선쌤 머리와 손 빌려가고 싶어요..

넘넘 감사합니다 쌤..♥ 앞으로도 승승장구하시길..💕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8건 1 페이지

검색