본문 바로가기

석구리님 스페셜 컨설팅 따끈따끈한 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 스페셜 컨설팅 따끈따끈한 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 d89213
댓글 0건 조회 637회 작성일 23-11-14 14:19

본문

석구리님의 오랜 구독자이자 찐팬으로

다시 상담 오픈하셨다는 소식 보고 바로 신청했어요

전남친과 재회하고 싶었고, 다시 만날뻔했는데 

계속 중요한 고비에서 잘 안되더라구요

그나마 다시 만날뻔한 상황도 석구리님 영상보면서

필기하고 복습하고 하면서 달달 외워서 된거라

석구리님에 대한 무한 신뢰가 있었어요

개인상담 닫으셨길래 너무 아쉬워하고 있었는데

이렇게 멋진 플랫폼에서 다시 오픈하시다니 저한테는 너무 귀한 기회였어요ㅎㅎ

일단 석구리님 실물 보는데 너무 듬직하고 키도크시구

목소리가 영상보다 더더 좋으셨어요~~ ><

두근두근 떨리는 맘, 긴장되는 맘 반으로 찾아뵌거였는데

너무 따뜻하게 제 마음을 보듬어주셨고

이와는 별개로 따끔하게 혼내기도 하셨어요 ㅠㅠ

그치만 거기서 내담자에 대한 애정이 느껴져서 오히려 감사했달까요

왜 만날'뻔'한 상황에서 그쳤는지 제 머리로는 도저히 감도 안왔는데

석구리님의 명쾌한 설명을 듣고나니까 가슴이 뻥 뚫리는 것 같았어요

조근조근 핵심을 짚어주시니까 솔루션도 어떻게 따라야하는지 알 것 같았구요!

그리고 제가 사실 고집이 좀 있는편인데 ㅠㅠ

제가 워낙 예전부터 믿고보는 최애 유튜버시기도 하고

상담후기들로 검증되어있으신 분이라 저절로 따르게 되더라구요

석구리님 말 잘 듣고 멋지게 재회해서 돌아올게요!

귀한 시간 내주셔서 정말 감사드렸습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색