본문 바로가기

민성쌤 프리미엄 컨설팅 후기 남깁니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤 프리미엄 컨설팅 후기 남깁니다

페이지 정보

profile_image
작성자 아리
댓글 0건 조회 773회 작성일 23-11-10 15:40

본문

민성쌤 후기입니다!!

재회별에서 재회성공률 가장 높은 분이라고 해서

클래비스 까지 찾아와서 상담 받았습니다!

처음 전화 받자마자 10년지기 친구마냥 편하게 이야기 할 수 있었어요

기본적으로 대화스킬이 좋은 분이라는 생각이 들었습니다.

저도 나름 재회업체 고인물이라 여기저기 상담 많이 받아봤거든요

성격이 급하기도 하고..

그런데 이때까지 모든 업체가 내려줬던 지침과는 180도 달라요.

완전 새로운 방법으로 말씀 해 주십니다. 

그래서 지침 받고 "진짜 이렇게 해요..?" 라고 엄청 물어봤어요..

근데 상대에게 반응 진짜 잘 나옵니다. 상대에게 반응이 잘 나오니

초조해지지도 않구용..

그래서 이 업체 저 업체 가서 결제하면서 돈 낭비하는 습관도 고쳤네용

아직 컨설팅 진행중이긴 하지만 이제 정말 마지막 한 발자국 남은 느낌이라

후기 작성해도 되겠다 싶어서 남깁니다!

매정했던 남자친구와 내일도 식사약속 잡아서 만나러 나갑니당 ! 

감사합니다 민성쌤 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 5 페이지

검색