본문 바로가기

윤선상담사님 상담 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선상담사님 상담

페이지 정보

profile_image
작성자 탑티어
댓글 0건 조회 607회 작성일 23-11-01 20:44

본문

처음에 이름 처음 들어본 상담사님으로 배정되었을때,
그리고 남자 상담사가 아닌 분으로 배정을 받았을때 의구심이있었습니다.
제가 방법이 없을거같아서 신청을 했고
저의 경우는 가능성이 높지 않구요 사실 10~15% 1년 단위까지 봐야하는 케이스입니다.
그리고 제가 말한 목표는 불가능한 거구요 저거도 그냥 사이가 점점 회복되서 나아 질 가능성이 생길정도까지? 의단계가 저겁니다.

근데 내담자의 상태나 멘탈 체력까지 고려해서 그리고 어찌되었든 직접 뭔가를 하는건 저니까 제가 잘할수 있는지 확인 하는 모습등에서
아 적어도 경험이 많으신 분이다 라는거 느껴졌고
언제나 내담자들은 그오류에는 빠지시면 안됩니다.
내가 상황을 제일 잘알지 - 상담사님만큼의 실력이있으면 하세요 근데 그게 안되니까 여기까지 온거잖아요
 저도 가능성 낮게는 봤지만 정말 10% 정도로 낮을줄은 몰랐구요.

이걸 점점 늘려나가는게 제가할일이겠죠 근데 정말 제편에서 상담을 해주시는구나 하고 느꼇습니다. 분명 도움될겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 5 페이지

검색