본문 바로가기

프리미엄 + 마인드케어 후기입니당 민성쌤 ㅎㅎ감사합니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 프리미엄 + 마인드케어 후기입니당 민성쌤 ㅎㅎ감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 윤유나
댓글 0건 조회 868회 작성일 23-10-21 13:35

본문

다들 힘드시죠...ㅎㅎ?

저는 마지막 사랑이라고 생각하던 남자친구와 헤어지고 난 뒤

절망에 빠져서 2주간 먹지도 마시지도 못하고

집에만 틀어박혀 지냈습니다.

그러다 이건 아니다 싶어

나름 연애에 대해 공부 해 보려 어차피 누워있는 시간에

연애 유튜브를 많이 봤었습니다.

유튜브 방송을 보다보니 이전의 연애들이 조금씩 잘 못 되어있었다는 것을 알게되었고,

이상한 방어기제가 많이 만들어져 있었구나란 생각이 들더라구요

남자친구가 헤어지기 전에 말 했던 "넌 너무 복잡해, 작은 것도

너무 크게만든다" 라는 게 어떤걸 말 하는 거였는지도 대충

갈피가 잡히더라고요. 

그래서 불특정 다수가 보는 유튜브영상도 내게 이런 영감을

줄 수 있는데 내게 딱 맞는 상담을 받으면 얼마나 도움이 될까 싶은 기대가

자연스레 생겨났습니다.

그래서 남자친구를 잡고싶은 마음 반, 혹시 못 잡더라도 다음 연애가

순탄해졌으면 하는 마음 반인 상태로 프리미엄상담과 마인드케어

결제했습니다! 

두가지 프로그램을 신청하면서 마인드케어라는 프로그램이 어떤 것인지

가장 기대가 됐는데요, 저는 프리미엄도 도움이 많이 되었지만 

제 연애관 자체를 바꿔준 마인드케어가더 효과적이었습니다. 

마인드케어라는 프로그램이 가격이 비싼만큼 저는 본전을 찾고싶었어요 ㅎㅎ 

그래서 징징거리는게 아닌, 실제로 연애관에서 교정이 필요한 부분이나 궁금했던 것, 

마인드셋 같은 부분 위주로 질문을 준비해서 통화했습니다! 

그 덕분에 돈이 아깝지 않은 통화를 마친 것 같아요 ㅎㅎ 

결과적으로는 그저께 재회 하게 되었구요

다른분들도 현명하게 잘 상담 받아보셨으면 좋겠습니다!

민성쌤이랑 많이 친해졌는데 이제 통화 못 한다니 시원섭섭하네용 ㅜㅜ! 

그래두 너무너무 감사드립니다 ㅎㅎ!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 6 페이지

검색