본문 바로가기

클래비스 첫 활용 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

클래비스 첫 활용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 빅토리아
댓글 0건 조회 1,118회 작성일 22-07-13 14:10

본문

저는 설화 컨설턴트님이 상담을 진행해주셨어요 같은 경우는 목적성이 조금 특이해서 원래는 상담을 해주시지 않는 설화쌤이 해주셨어요:)

남자와 인간관계가 혼합된 종류의 고민이었어요간절한 마음을 안고 열심히 OT 듣는데 저랑 똑같은 고민이 있는 친구가 있다고 하셨어요너무 반갑더라고요ㅎㅎ 신상 보호 해주신다고 어떤 식으로든 신상 유출되면 개입하실 거라고 하셔서 믿음이 팍팍 갔어요!

정말로 만족 이상이었어요구구절절히 쓰고 싶은데 아무래도 수업 내용을 유출할  없어서 말을 가려 해야 하는 게 조금 아쉽네요🙂

여자에게 있는 5가지 캐릭터 이야기도 해주셔서 재밌게 듣고 왔습니당

연애고민으로 찾아오신 분도 본인의 욕구에 따라 고민  이상의 것을 찾아가실  있을거예요!

클래비스가 이 후기를 본 모든 분들께 도움되길 바라요모두들 호감 있는 남자분이   밝게 여러분께 웃어주시는 하루 되시길ㅎㅎ

설화쌤 앞으로도 잘 부탁드려요🥰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 389건 25 페이지

검색