본문 바로가기

윤선 컨설턴트님에게 정말 많이 배웠습니다. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선 컨설턴트님에게 정말 많이 배웠습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 호호호
댓글 0건 조회 470회 작성일 23-10-17 17:28

본문

윤선 컨설턴트님과 프리미엄 1:1 상담 1회, 일반 1:1 1회 진행한 후기입니다.

저는 이전까지의 연애가 저를 좋아하는 사람과의 연애만 했을뿐 제가 먼저 좋아해서 한 연애는 성공한 적이 없습니다.

최근에 제 이상형과 너무 근접한 상대방을 만나 정말 놓치기 싫은 마음에 클래비스를 찾게 되었습니다.

클래비스 윤선 컨설턴트님과 수차례 상담 후 제 스스로에게도 개선할 점이 너무나도 많았고 제가 생각하지 못한 부분도 짚어주셨어요.  

스스로 성장할 수 있는 계기가 되었고 상대방에게서도 달라지는 모습을 보면서 정말 가치있는 상담이었다고 생각해요.

중간에 정말 포기하고 싶었던 적도 많지만 윤선 컨설턴트님의 알맹이 있는 조언에 연애 관련해서 많이 깨닫고 배울 점이 너무나도 많았습니다.

혹여나 남녀관계에서 고민있으신 분들은 1:1 일반 상담이라도 정말 가치있는 상담이라고 생각합니다. 

연애방면에서 부족한 점이 많았는데 성장할 수 있는 계기가 되어서 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다.

아직이라도 돈을 주면서까지 상담하시는 것을 고민하시는 분이라면 일단 받아보세요. 무엇이라도 얻을거에요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 6 페이지

검색