본문 바로가기

윤선쌤 덕분에 재회 성공했어요♥ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 덕분에 재회 성공했어요♥

페이지 정보

profile_image
작성자 솜소소망
댓글 0건 조회 587회 작성일 23-10-10 13:44

본문

이별로 너무 힘들어서 처음으로 재회 상담 신청을 했어요.

저는 윤선쌤으로 배정 받았고 제 사연 읽어보시고 재회 확률과 솔루션을 친절히 주셨어요~!

저는 그 사람이 고집이 너무 쎄서 재회가 너무 어려울 줄 알았는데 생각보다 쉽게 되서 의아하기도 했고 확률이 높다는 윤선쌤의 말이 정말이더라구요~!

역시 전문가님은 다르세요!!!

제가 연애를 많이 못 해보기도 했고 궁금한 것도 많아서 이것저것 여쭤봤는데 너무 친절하게 답변해주셔서 감사했습니다.

윤선쌤이 말한 것 보다 좀 더 일찍 재회 하긴 했는데 그 전에 제가 좀 마음이 너덜너덜 해져있었거든요....

근데 진짜 상담 받으니까 마음이 한결 편해지고 제편이 있다는 느낌이 든든했습니다. 마인드 컨트롤이 되는 느낌이였어요.

그래서 좀 시간이 걸리더라도 차분히 기다릴 수 있었구요~!

정말 친구들 말 백번 듣는 것 보다 윤선쌤 말이 백배 천배 도움 됐습니다~! 감사합니다 윤선쌤♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 6 페이지

검색