본문 바로가기

더 일찍 올걸이라는 후회보다 이제라도 와서 다행이다라고 느끼는 승현쌤 상담 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 더 일찍 올걸이라는 후회보다 이제라도 와서 다행이다라고 느끼는 승현쌤 상담 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 lhc464
댓글 0건 조회 484회 작성일 23-10-08 13:06

본문

안녕하세요 저는 20대 중반 남자입니다. 짧은 연애만 하다가 비슷한 이유로 헤어지기를 반복, 내 문제가 무얼까 고민을 정말 많이 했습니다. 가장 가깝게 지낸 친구들과도 얘기해보고 했지만 근본적인 문제가 해결이 안되자 평소 즐겨보던 승현님께 상담 신청을 했습니다. 만나고 얼마 안돼서 제 문제의 핵심을 짚은 승현님은 제일 중요한 문제부터 해결하는 방법, 솔루션을 제공했고, 걱정으로 가득갔던 저는 어느새 웃으면서 즐겁게 상담을 받았어요(실물 잘생긴 거는 덤..🤭)! 단순히 이 상황에 저거해라 이거해라가 아닌, 진짜 내면 깊숙한 곳의 문제를 파악하셔서 수월하게 진행이 되었습니다. 그리고 연애에 있어서 디테일한 부분까지 짚어주셔서 피드백 하는것도 수월했고요. 저와 같은 고민을 하고 계신 분들도 친구들과 술 먹으면서 고민하는것도 좋지만, 상담와서 들어보면 제목처럼 이제라도 와서 다행이다라고 생각하실겁니다! 도움 정말 많이 받았습니다. 다음에는 이별후 상담보다는 연애중일 때 찾아뵈어서 더 즐거운 연애를 하고싶어요. 모두들 즐거운 연애 하세요😊

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 7 페이지

검색